| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): ну, таких амбициозных планов конкретно на этот проект нет. хотим просто сделать рабочий активный сервис, который не требует от тебя выходить из мессенджера. если я хочу найти человека, чтобы переписывать в телеграме - удобно сделать это прямо в телеграме) А чем ваш сервис принципиально отличается от, прости Г-споди, Дайвинчика и ему подобных? ну зайди и посмотриу нас нет анкет с фотографиями и именами, среди которых ты выбираешь. ты отвечаешь на несколько вопросов, и бот начинает тебе присылать людей, которые тоже прошли анкету и тебе подходят
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): а есть такой вариант что встретились как то мужик с девкой, он ей не понравился, а она ему как раз и короч у него теперь есть её контакты и он её доксить начинает Насколько помню в телеге телефон не скрывается Он скрыт, пока не добавишь человека в контакты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): а есть такой вариант что встретились как то мужик с девкой, он ей не понравился, а она ему как раз и короч у него теперь есть её контакты и он её доксить начинает Насколько помню в телеге телефон не скрывается Он скрыт, пока не добавишь человека в контакты Ясно. Похоже мои сведения outdated
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): ну, таких амбициозных планов конкретно на этот проект нет. хотим просто сделать рабочий активный сервис, который не требует от тебя выходить из мессенджера. если я хочу найти человека, чтобы переписывать в телеграме - удобно сделать это прямо в телеграме) А чем ваш сервис принципиально отличается от, прости Г-споди, Дайвинчика и ему подобных? ну зайди и посмотриу нас нет анкет с фотографиями и именами, среди которых ты выбираешь. ты отвечаешь на несколько вопросов, и бот начинает тебе присылать людей, которые тоже прошли анкету и тебе подходят У меня одноклассники в дайвинчике иногда зависают. Там ещё более конкретная геолокация, им всегда выдают людей из нашей школы, если брать версию именно телеги. Там ещё интересы можно в анкете писать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): а есть такой вариант что встретились как то мужик с девкой, он ей не понравился, а она ему как раз и короч у него теперь есть её контакты и он её доксить начинает Насколько помню в телеге телефон не скрывается Он скрыт, пока не добавишь человека в контакты Ясно. Похоже мои сведения outdated Зе фьючер из нау
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус, мне никто не пишет. Прими меры!!! Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): ну зайди и посмотри Боюсь рисковать своими персональными данными. Бтв, как и сколько вы их храните? Там анкета довольно обезличенная. Но тоже хороший вопрос!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Метус, мне никто не пишет. Прими меры!!!
Попробуй переименоваться с "Полковника" на какой нибудь другой ник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Метус, мне никто не пишет. Прими меры!!!
Попробуй переименоваться с "Полковника" на какой нибудь другой ник. Ахах, хороший один
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бот знакомств в Телегаме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Метус, мне никто не пишет. Прими меры!!! это может быть связанно с тем, что у нас сейчас основная аудитория 30+ (потому что она оказалась таковой у канала, в котором мы покупали рекламу), и ты по возрасту не сходишься ну и вообще мы запустились 2 дня назад, со временем база пользователей будет пополняться, и мэтчи будут находится быстрее) Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): ну зайди и посмотри Боюсь рисковать своими персональными данными. Бтв, как и сколько вы их храните? ответы на анкеты хранятся до тех пор, пока ты их не удалишь. для этого не обязательно блокировать бота, можно делать это прямо в нём, при чём с разными анкетами по отдельности (ну и, само собой, не только удалять, но и перепроходить)
Перейти в конец
|
|
 |