|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Лол, у меня уже почти половина маски есть. Можно ещё один день поподнимать темы?  Но ведь на лавасерфере сперва нет масок Ну в смысле мне ещё 100 постов до лавасёрфера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Лол, у меня уже почти половина маски есть. Можно ещё один день поподнимать темы?  Но ведь на лавасерфере сперва нет масок Ну в смысле мне ещё 100 постов до лавасёрфера А, ну это мы можем
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Лол, у меня уже почти половина маски есть. Можно ещё один день поподнимать темы?  Но ведь на лавасерфере сперва нет масок Ну в смысле мне ещё 100 постов до лавасёрфера А, ну это мы можем Работаем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На самом деле половина старых тем это поздравления с др или темы помощи. Все интересные треды позакрывали. Но если надо будет копну. У меня во время рб-археологии рефлексия поднимается. О чём ты думаешь, когда поднимаешь старые треды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): На самом деле половина старых тем это поздравления с др или темы помощи. Все интересные треды позакрывали. Но если надо будет копну. У меня во время рб-археологии рефлексия поднимается. О чём ты думаешь, когда поднимаешь старые треды? О нескольких вещах, - кому может быть интересен тред в плане тогдашних мнений, - о ироничности (это когда в треде годофвара говорят что частей больше не будет а ты такой врываешься и = хей их тут уже 2 новые) - иногда рофла ради когда искали манасов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сообщения: 29292 Телемагазин опять гет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А ой. А че я думал что оно на 3180 будет Close enough. Блин, надо аву что ли готовить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): А ой. А че я думал что оно на 3180 будет Close enough. Блин, надо аву что ли готовить... Я вот ещё думал что ты откис на длительный период ибо пошел красить
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): А ой. А че я думал что оно на 3180 будет Close enough. Блин, надо аву что ли готовить... Я вот ещё думал что ты откис на длительный период ибо пошел краситьЯ пошёл смотреть какой-то хорватский новостной канал
Перейти в конец
|
|
 |