Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Rusty Crusty писал(а):
Вот представьте.Ночь.Красивая набережная.Машин на дороге нету. Какую машину Вы бы взяли, и под какую музыку проехались бы?) Я взял бы авто De Tomaso Pantera и включил бы песню "The Queens Of The Stone Age - Go With The Flow".
Песня огонь, кстати
Метус писал(а):
почему люди так хорошо знают модели машин....
я бы прокатился на той красненькой
У тебя когда-нибудь была мечта вдарить на автомобиле по летнему ночному шоссе?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Цитата:
По иронии у меня нет прав, но сесть машина.
Крутой
Надо получать уже права неиронично, но одна мысль что опять учит и меня тянет блевать Плюс я в сезон ещё попасть не могу. Летом планы, весной как ишак работаешь, а осенью и зимой сдавать такое себе, сколько.
не представляю, как вообще на механике сдавать. для меня это сродни езде на одноколёсном велосипеде.
я месяц отходил в автошколу на автомате (инструкторы косо смотрели, типа чё ты не пАцАн штоле) и сдал и теорию и практику с первого раза, чем безмерно горжусь, т.к. сдавал тоже зимой, а из практики вождения у меня было "батя посадил за руль на просёлочной, когда подъезжаем к даче"
Элементарная Сила:
Метус писал(а):
не представляю, как вообще на механике сдавать. для меня это сродни езде на одноколёсном велосипеде.
я месяц отходил в автошколу на автомате (инструкторы косо смотрели, типа чё ты не пАцАн штоле) и сдал и теорию и практику с первого раза, чем безмерно горжусь, т.к. сдавал тоже зимой, а из практики вождения у меня было "батя посадил за руль на просёлочной, когда подъезжаем к даче"
Я бы наоборот на механики хотел сдавать, что наывается коробка жизни. А на авто всегда пересесть можно без лишних мучений. А вот когда будет момент сесть с авто на механику. Скажем так.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2