Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
(Шутки шутками, но я реально немного просрался, так как мне сегодня утром надо было уезжать из Москвы.)
А чего пересрался, он же не гражданских людей убивать ехал.
Потому что мне нужно было ехать примерно по той же трассе, по которой ехал и он. Меня могли не выпустить и заставить сидеть в Москве непонятно где, так как из общаги меня выселили уже.
(Шутки шутками, но я реально немного просрался, так как мне сегодня утром надо было уезжать из Москвы.)
Потому что мне нужно было ехать примерно по той же трассе, по которой ехал и он. Меня могли не выпустить и заставить сидеть в Москве непонятно где, так как из общаги меня выселили уже.
Поседел бы попердел и продолжил движение.
Твоя опечатка достаточно точно выразила моё состояние, если бы меня такине выпустили из Москвы.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Поседел бы попердел и продолжил движение.
Твоя опечатка достаточно точно выразила моё состояние, если бы меня такине выпустили из Москвы.
Это не опечатка, я слова люблю коверкадь. Во всем виноват старомедведский-узбагойзя слэнг.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Чет сежу думаю настольгирую, и такой - ля бы в футбик покатать И крч в рандом видосе прост это говно вылетает - https://gosport-app.com/
Цитата:
Находи площадки для занятия спортом, создавай или присоединяйся к спортивным событиям и тренировкам. Добавляй площадки своего города.
Предложение конечно интересное. Но все равно без кого то из знакомых вообще тухло идти. Минусы взрослой жизни 2 - пока учился в школе или в универе футбик был под боком каждый день как и вероятнось в него сыграть. Становишься старше, теряешь опции.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Чет сежу думаю настольгирую, и такой - ля бы в футбик покатать И крч в рандом видосе прост это говно вылетает - https://gosport-app.com/
Цитата:
Находи площадки для занятия спортом, создавай или присоединяйся к спортивным событиям и тренировкам. Добавляй площадки своего города.
Предложение конечно интересное. Но все равно без кого то из знакомых вообще тухло идти. Минусы взрослой жизни 2 - пока учился в школе или в универе футбик был под боком каждый день как и вероятнось в него сыграть. Становишься старше, теряешь опции.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Жесть, тред уже на 3 странице лежит. С утра чет неимоверно тильтанул. 1. Недавно обнаружил войс иишник, который нормально может в изменение голоса и войс в реальном времени голосом перса. 2. Но из-за того что приложуха опять наполовину платная то на выходе получается что - всего 15 секунд можно записать и 2 секунды в конце аудиовотермарка - все это дело выводится в 48kbps что тупо очень низкое качество. Ну а лучшее качество и трейн это как говорится за деньги. Немного подорвался, но пошел искать.
3. В итоге нашел чела у которого есть тутор для этого дела - 11: 23
Скодил к нему на бусти, вкинул деньгу, получил кучу уроков и все на уровне 4. но не на уровне были мои батники, поэтому пришлось сидеть и править, а так же ебаться с питоном Вроде бы закончил
5. И тут вылезает вторая шляпа. Мое железо. Как бы с бубном не танцевал и не изъебствовал, в сфере ии 4гб ГПУ это сраный инвалид и короче большинство уроков на его канале и моделей мимо кассы.
В итоге у меня есть понимание как это сделать, проги необходимые и даже заготовленные ассеты, но все тупо уперлось в мелкое гпу и дальше не едет. 12 часов я со всем этим ебался ради такого финала.
Ну и где то в процессе, я на всратой первой модели натренировал герту петь город под подошвой. (чтобы вы понимали, я взял озвучку японского сейю и заставил петь на русском, акцент там дичайший)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler] и гости: 39