|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): (Надеюсь Вакама увидит это) Вакама, когда смотришь порнуху, надо держать курсор наготове у кнопки "Свернуть все окна" и глушить звук!!! Тогда тебя не запалят Ещё закрыть двери(если ты в своей комнате) и 2-мя пальцами держать Alt и F4.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А самое лучшее - не смотреть такое вообще, и точка.  Об этом кто-нибудь подумал? На свете нет таких пацанов, которые бы не смотрели порнуху. Да и благодаря подросткам, этот бизнес становится все выгоднее. Сайты-то теперь платные все в основном. вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ещё закрыть двери(если ты в своей комнате) и 2-мя пальцами держать Alt и F4. Я нуб... Альт и Ф4 енто что такое?? Toa Игника писал(а): (Надеюсь Вакама увидит это) Вакама, когда смотришь порнуху, надо держать курсор наготове у кнопки "Свернуть все окна" и глушить звук!!! Тогда тебя не запалят Гы гы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Я нуб... Альт и Ф4 енто что такое??
Клавиши это на клавиатуре, вот что! Хотя у Мас, может, другая клавиатура? Там вроде и Ctrl - не Ctrl, а Cmd...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Toa Игника писал(а): (Надеюсь Вакама увидит это) Вакама, когда смотришь порнуху, надо держать курсор наготове у кнопки "Свернуть все окна" и глушить звук!!! Тогда тебя не запалят Ещё закрыть двери(если ты в своей комнате) и 2-мя пальцами держать Alt и F4. Специялисты, однако! )))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Клавиши это на клавиатуре, вот что! Хотя у Мас, может, другая клавиатура? Там вроде и Ctrl - не Ctrl, а Cmd... Не, я не про это. Если нажать, что происходит? Зачем держать их?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Lavasurfer писал(а): Toa Игника писал(а): (Надеюсь Вакама увидит это) Вакама, когда смотришь порнуху, надо держать курсор наготове у кнопки "Свернуть все окна" и глушить звук!!! Тогда тебя не запалят Ещё закрыть двери(если ты в своей комнате) и 2-мя пальцами держать Alt и F4. Специялисты, однако! )))  Точно!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Не, я не про это. Если нажать, что происходит? Зачем держать их? Они моментально закрывают окно программы (которое в данный момент активно). То есть, чтобы не искать мышкой кнопку закрытия окна, можно нажать клавиши и закрыть плеер или ещё что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Не, я не про это. Если нажать, что происходит? Зачем держать их? Они моментально закрывают окно программы (которое в данный момент активно). То есть, чтобы не искать мышкой кнопку закрытия окна, можно нажать клавиши и закрыть плеер или ещё что. А! Понял. Спасибо. Буду знать) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа пришёл на пятнадцать минут,под предлогом поиска фотографий учёных для рефера и вот что я скажу... Двуликий Герой писал(а): Вот именно что нет. Берегитесь! Щаз в Пэинте сделаю)))  Большое пасиба тебе ДГ,ты мой видно единственный друг на этом форуме,хоть ты и аццко-гнусно-нехорошо уродливый злодей,но ты свой злодей!Отныне берегитесь страааашного союза ДГ и -В@К@Мы- !!!(пардон за флудеГ,от компа отвык...  ) -DeaD_ALL- писал(а): Ну, я только рад. А Баннеры... А Баннеры? И в прям. Больше некому делать....  Рад? А мне поХРЕН... мне на всех вас ПОХРЕН!!! Toa Игника писал(а): (Надеюсь Вакама увидит это) Вакама, когда смотришь порнуху, надо держать курсор наготове у кнопки "Свернуть все окна" и глушить звук!!! Тогда тебя не запалят Я ничего такого не смотрю... А так совет хороший... Двуликий Герой писал(а): А помойму вам только гадости человеку наговорить и всё  Ты только догадался?Четверть форума ненавидит меня...А знаешь почему?Да потому,что я не такой как все...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |