| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Я кстати так и не понял че за ботва с новыми именами через @, теперь почти половина юзеров ютуба выглядят как боты. Ну типа тег Ну выглядит как говно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Я кстати так и не понял че за ботва с новыми именами через @, теперь почти половина юзеров ютуба выглядят как боты. Ютуб, видимо, решил сделать отдельные ники на ютубе. Раньше там при создании канала по умолчанию имя твоего гугл-аккаунта ставилось. А теперь куда ни глянь @user-oipigdpog-ddkdmsdnur
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Я кстати так и не понял че за ботва с новыми именами через @, теперь почти половина юзеров ютуба выглядят как боты. Ну типа тег Ну выглядит как говно. Да там если ты с WIS сообществом на ютуб знаком, тебе там пипец. Вместо нормального названия канала пиши тег, а он даже может нормально не работать. Мне вот, чтобы увидеть новые видосы Noobsaibot756 надо пытаться через рекомендации найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Я кстати так и не понял че за ботва с новыми именами через @, теперь почти половина юзеров ютуба выглядят как боты. Ну типа тег Ну выглядит как говно. Да там если ты с WIS сообществом на ютуб знаком, тебе там пипец. Вместо нормального названия канала пиши тег, а он даже может нормально не работать. Мне вот, чтобы увидеть новые видосы Noobsaibot756 надо пытаться через рекомендации найти. Ну я нужные каналы в папку ютуба на панели хрома складываю, так что у меня с этим нет проблем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Я кстати так и не понял че за ботва с новыми именами через @, теперь почти половина юзеров ютуба выглядят как боты. Ютуб, видимо, решил сделать отдельные ники на ютубе. Раньше там при создании канала по умолчанию имя твоего гугл-аккаунта ставилось. А теперь куда ни глянь @user-oipigdpog-ddkdmsdnur Так их поменять можно. Я там вроде @Kopeke01Rus/

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Я кстати так и не понял че за ботва с новыми именами через @, теперь почти половина юзеров ютуба выглядят как боты. Ютуб, видимо, решил сделать отдельные ники на ютубе. Раньше там при создании канала по умолчанию имя твоего гугл-аккаунта ставилось. А теперь куда ни глянь @user-oipigdpog-ddkdmsdnur Так их поменять можно. Я там вроде @Kopeke01Rus/ Можно, но типа что лучше выглядит Kopeke иои @kopeke42434 ибо как я понял начисто ты имя сменить без символа не сможешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Я кстати так и не понял че за ботва с новыми именами через @, теперь почти половина юзеров ютуба выглядят как боты. Ютуб, видимо, решил сделать отдельные ники на ютубе. Раньше там при создании канала по умолчанию имя твоего гугл-аккаунта ставилось. А теперь куда ни глянь @user-oipigdpog-ddkdmsdnur Так их поменять можно. Я там вроде @Kopeke01Rus/ Можно, но типа что лучше выглядит Kopeke иои @kopeke42434 ибо как я понял начисто ты имя сменить без символа не сможешь Можешь, у АВ без цифр ник. Я просто 01Rus добавляю, так как у Адыгеи 01 регион на автомобильных номерах. Чтоб все знали, что я с Кавказа  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ютуб, видимо, решил сделать отдельные ники на ютубе. Раньше там при создании канала по умолчанию имя твоего гугл-аккаунта ставилось. А теперь куда ни глянь @user-oipigdpog-ddkdmsdnur Так их поменять можно. Я там вроде @Kopeke01Rus/ Можно, но типа что лучше выглядит Kopeke иои @kopeke42434 ибо как я понял начисто ты имя сменить без символа не сможешь Можешь, у АВ без цифр ник. Я просто 01Rus добавляю, так как у Адыгеи 01 регион на автомобильных номерах. Чтоб все знали, что я с Кавказа  . Тебе вместо ( я забыл как чела на аве зовут) вот этого ставить надо было 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Можешь, у АВ без цифр ник. Я просто 01Rus добавляю, так как у Адыгеи 01 регион на автомобильных номерах. Чтоб все знали, что я с Кавказа  . Тебе вместо ( я забыл как чела на аве зовут) вот этого ставить надо было  Джайро Цеппели его зовут. И картинка зелёная нужна, я ж под воздушный ранг выбирал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Можешь, у АВ без цифр ник. Я просто 01Rus добавляю, так как у Адыгеи 01 регион на автомобильных номерах. Чтоб все знали, что я с Кавказа  . Тебе вместо ( я забыл как чела на аве зовут) вот этого ставить надо было  Джайро Цеппели его зовут. И картинка зелёная нужна, я ж под воздушный ранг выбирал. Такой фон изейшим образом в фш вырезается волшебной выделительной палкой (я не стебусь, инструмент рили называется волшебная палочка)
Перейти в конец
|
|
 |