| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн авг 28, 2023 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Говорила мне мама, что не стоит переезжать в Лондон - здесь одни неприятности! и что мне не сиделось в Йорке? всегда тянуло в столицу, приехал учиться в университете, думал получу образование, займу место в обществе, а тут сплошные пьяницы, а теперь ещё и убийцы! не знаю, на кого и думать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн авг 28, 2023 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: я? эм... скажем, что прошлым вечером перебрал с джином в местном пабе, так что прошлую ночь вообще не помню  Я тоже пил в пабе... почему мы с тобой не пересеклись?  говорим ли мы про одно и то же заведение? я точно помню, что прошлым вечером я заходил в "Мейфлауэр". что в Ротерхите, рядом с Темзой.  Ну тогда понятно, почему не пересекались.  Я в Детфорде был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вт авг 29, 2023 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я тоже думаю, что надо голосовать за одного из любителей алкоголя. Наверняка кто-то из них в пьяном угаре зарезал Хазрака. а вот я считаю, что совершить такое хладнокровное убийство мог только абсолютно трезвый человек, пусть и с помутнившимся рассудком, доказательством чего могло бы стать очеловечивание подушки с вышитым портретом ( должно быть, погибшей жены). метус точно не виновен, он лишь недавно в городе, завал и я были в пабах. только у вас, сэр копеке, нет четкого алиби.  я отдаю свой голос за копеке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт авг 29, 2023 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я тоже думаю, что надо голосовать за одного из любителей алкоголя. Наверняка кто-то из них в пьяном угаре зарезал Хазрака. а вот я считаю, что совершить такое хладнокровное убийство мог только абсолютно трезвый человек, пусть и с помутнившимся рассудком, доказательством чего могло бы стать очеловечивание подушки с вышитым портретом ( должно быть, погибшей жены). метус точно не виновен, он лишь недавно в городе, завал и я были в пабах. только у вас, сэр копеке, нет четкого алиби.  я отдаю свой голос за копеке. У меня никогда не было жены  . Я, как великий Исаак Ньютон, не трачу лишнюю энергию на общение с женщинами. А что касается алиби: вы так и не предоставили свидетелей, способных подтвердить ваши слова о пабе. Более того, мне кажется, недавний приезд Метуса должен вызывать больше подозрений. По слухам тот убийца Тодд тоже вернулся в город не так давно.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вт авг 29, 2023 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Турага Онепу писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я тоже думаю, что надо голосовать за одного из любителей алкоголя. Наверняка кто-то из них в пьяном угаре зарезал Хазрака. а вот я считаю, что совершить такое хладнокровное убийство мог только абсолютно трезвый человек, пусть и с помутнившимся рассудком, доказательством чего могло бы стать очеловечивание подушки с вышитым портретом ( должно быть, погибшей жены). метус точно не виновен, он лишь недавно в городе, завал и я были в пабах. только у вас, сэр копеке, нет четкого алиби.  я отдаю свой голос за копеке. У меня никогда не было жены  . Я, как великий Исаак Ньютон, не трачу лишнюю энергию на общение с женщинами. А что касается алиби: вы так и не предоставили свидетелей, способных подтвердить ваши слова о пабе. Более того, мне кажется, недавний приезд Метуса должен вызывать больше подозрений. По слухам тот убийца Тодд тоже вернулся в город не так давно. у нас пока нет доказательств того, что вы никогда не были женаты. увы, но вы также не нашли свидетелей, которые смогли бы опровергнуть наши заявления о пребывании в двух разных пабах, находящихся в двух разных районах Лондона, не так ли? метус слишком юн для того, чтобы быть убийцей, сэр копеке. если вы забыли, тодд провел целых двадцать лет на каторге, а метус только недавно поступил в Кембриджский университет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт авг 29, 2023 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Турага Онепу писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я тоже думаю, что надо голосовать за одного из любителей алкоголя. Наверняка кто-то из них в пьяном угаре зарезал Хазрака. а вот я считаю, что совершить такое хладнокровное убийство мог только абсолютно трезвый человек, пусть и с помутнившимся рассудком, доказательством чего могло бы стать очеловечивание подушки с вышитым портретом ( должно быть, погибшей жены). метус точно не виновен, он лишь недавно в городе, завал и я были в пабах. только у вас, сэр копеке, нет четкого алиби.  я отдаю свой голос за копеке. У меня никогда не было жены  . Я, как великий Исаак Ньютон, не трачу лишнюю энергию на общение с женщинами. А что касается алиби: вы так и не предоставили свидетелей, способных подтвердить ваши слова о пабе. Более того, мне кажется, недавний приезд Метуса должен вызывать больше подозрений. По слухам тот убийца Тодд тоже вернулся в город не так давно. у нас пока нет доказательств того, что вы никогда не были женаты. увы, но вы также не нашли свидетелей, которые смогли бы опровергнуть наши заявления о пребывании в двух разных пабах, находящихся в двух разных районах Лондона, не так ли? метус слишком юн для того, чтобы быть убийцей, сэр копеке. если вы забыли, тодд провел целых двадцать лет на каторге, а метус только недавно поступил в Кембриджский университет.  Хм, я, наверное, понял твои слова про Метуса. Поэтому буду считать его мирным. А теперь смотри, если я правильно понял твои рассуждения, то у тебя выбор между мной или ZaWal'ом. Но прямо скажу: я не убийца. Лучше голосуй за ZaWal'а. Для ведущего: я отдаю голос за ZaWal'а.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вт авг 29, 2023 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хм, я, наверное, понял твои слова про Метуса. Поэтому буду считать его мирным. А теперь смотри, если я правильно понял твои рассуждения, то у тебя выбор между мной или ZaWal'ом. Но прямо скажу: я не убийца. Лучше голосуй за ZaWal'а.
Для ведущего: я отдаю голос за ZaWal'а. только можно ли тебе верить?.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Ср авг 30, 2023 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Как я вижу, есть два голоса за Заву, еще голоса будут? Сэр Онепу, мы вас ждем у меня все еще есть ощущение того, что копеке старается подставить завала. так что я все равно проголосую за копеке, даже если мой голос ничего не решит. 
Перейти в конец
|
|
 |