Захудалая квартира. Позади сцены виднееися ткно, сквозь которое проглядывает дневной свет. На сцене появляются САНБОЙ и СЕРХЕЙ РУЛЁУ. На фоне начинает играть пафосная симфония.
САНБОЙ(рыдая): Могли же мы сделать песню.. римлянин... СМОТРИ КАКАЯ ДРЯНЬ (всхлипывает)ЧТО ЗАСЛУЖИТСЯ... (пускает сопли) ПРЕДЛОЖИ СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ!!! И НЕ ПРОСТО ПЕСНЮ...
Взгляд САНБОЯ сталкивается со взглядом СЕРХЕЯ РУЛЁУА. САНБОЙ прижимается своим лбом к его, а после недолгой паузы целует в кончик носа
САНБОЙ(рыдает)Я ВИЖУ ТРАГЕДИЮ! ТРАГЕДИЮ ВИЖУ! ВИЖУ ТРАГЕДИЮ, НЕ ДАЙ БОГ, СЕРЕНЬКИЙ, НЕ ПОМИРАЙ СМЕРТЬЮ... СТРАШШ... ВЫЖИТЬ... ВЫЖИТЬ СЕРЁЖА... ВЫЖИТЬ... НУ ВЫЖИТЬ ПОЭТ МОЙ, ТРАГЕДИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
В истерике САНБОЙ задыхается. Чувства переполняют его, как сопли переполняют его рот. А на фоне происходит смена аранжировки.
САНБОЙ(плачет): СТРАШНАЯ ВЕЩЬ... ОНИ СДЕЛАЛИ ПОДЛОСТЬ ТАК.. (избавился от соплей) ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ... ВЫЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ... ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ РАЗ В 4 ГОДА - ОНИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, ПАДЛЫ, ВОРЫ, С РУБЛЁУКИ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ... фухх... демократия... демократия СЕРГЕЙ РУЛЁВ ПОХИЩЕНА, ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ДРУГ СЕРГЕЙ РУЛЁВ ОТ ОН - ПОЭТ... ДЕМОКРАТИИ БОЛЬШЕ НЕТ... СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
САНБОЙ набирает воздух в грудь и кричит в эмоциях САНБОЙ: РУБЛЁВКА ЁБАНАЯ, ПОДОНКИ... СЕРХЕЙ РУЛЁУ аккуратно вытирает слёзы САНБОЮ.
А легендарную сюжетную арку с Акулой - важным персонажем в лоре Санбоя - открывает эпичная тетралогия, где произошла первая встреча персонажей. В качестве второстепенного героя выступает Шамар - тоже интерсеная фигура в Санбойвёрсе и единственное, что ужерживает Хенку от получения люлей за свои поистине артистияные и харизматичные монологи. А на фоне, подобно злому духу, эфемерной сущности, упоминается и Турик - крайне загадочный фантом, чьего официального появления воочию мы ждём и по сей день. Смотрим.
Оказывается вчера проходил закрытый показ документального фильма "Санбой. Мет0д", куда я мог бы попасть, узнай о всей дыижухе гораздо раньше. Место, увы, неизвестно, потому что было обозначено в пригласительных. Если будет релиз на Ютуб или иные ресурсы, то обязательно выложу. А ежели состоятся открытые показы...Я и в кино схожу, лол.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler] и гости: 50