| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): ого Ура, Илья вернулся  ! Не прошло и пяти лет. ilya31 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Тоже здорово, хоть и не от того, кто нужен. Как попёрдываешь?
да так. я думал у вас тут всё умерло давно и домен уже используют для продажи детей на ближний восток. Не-а, форум вполне себе жив благодаря флудильным забегам Блинка до отметки в 30000. Сейчас вот Дертокс решил принять эстафету.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Кран, а почему "завал"? И за что твой основной забанили кста, я забыл У меня арт ТСО был в подписи во время революции, поэтому в меня прицельно стреляли. Этот акк так зовётся ещё с 2011. Мне нравилось слово "перевал" тогда (такая карта в Танках Онлайн была...) Ну а потом я PereWal от скуки на ZaWal сменил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ilya31 писал(а): Кран, а почему "завал"? И за что твой основной забанили кста, я забыл У меня арт ТСО был в подписи во время революции, поэтому в меня прицельно стреляли. Этот акк так зовётся ещё с 2011. Мне нравилось слово "перевал" тогда (такая карта в Танках Онлайн была...) Ну а потом я PereWal от скуки на ZaWal сменил. Капец, лордроп. А на основе была ветеранка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): ZaWal писал(а): ilya31 писал(а): Кран, а почему "завал"? И за что твой основной забанили кста, я забыл У меня арт ТСО был в подписи во время революции, поэтому в меня прицельно стреляли. Этот акк так зовётся ещё с 2011. Мне нравилось слово "перевал" тогда (такая карта в Танках Онлайн была...) Ну а потом я PereWal от скуки на ZaWal сменил. Капец, лордроп. А на основе была ветеранка? Нет, мне её так и не дали... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ilya31 писал(а): ZaWal писал(а): ilya31 писал(а): Кран, а почему "завал"? И за что твой основной забанили кста, я забыл У меня арт ТСО был в подписи во время революции, поэтому в меня прицельно стреляли. Этот акк так зовётся ещё с 2011. Мне нравилось слово "перевал" тогда (такая карта в Танках Онлайн была...) Ну а потом я PereWal от скуки на ZaWal сменил. Капец, лордроп. А на основе была ветеранка? Нет, мне её так и не дали...  сасай лалка. го в майнкрафт
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): сасай лалка. го в майнкрафт го 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте КрануЗавалу ветерана!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имхо, Хезрак, Завал и, как ни странно, Грокс с Илюхой заслуживает ветеранов больше остальных присутствующих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Имхо, Хезрак, Завал и, как ни странно, Грокс с Илюхой заслуживает ветеранов больше остальных присутствующих. И ты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Имхо, Хезрак, Завал и, как ни странно, Грокс с Илюхой заслуживает ветеранов больше остальных присутствующих. И ты... А это по умолчанию, не хотел лишний раз упоминать себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Имхо, Хезрак, Завал и, как ни странно, Грокс с Илюхой заслуживает ветеранов больше остальных присутствующих. Всё по делу сказано  . Предлагаю всем форумом вломиться в личку к ТСО и попросить дать этим пользователям ветеранку (и в том числе Дертоксу, конечно же). Лемао. Sounds like a plan.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Имхо, Хезрак, Завал и, как ни странно, Грокс с Илюхой заслуживает ветеранов больше остальных присутствующих. Всё по делу сказано  . Предлагаю всем форумом вломиться в личку к ТСО и попросить дать этим пользователям ветеранку (и в том числе Дертоксу, конечно же). Лемао. Sounds like a plan. Если кто хочет присоединиться, пусть даст об этом знать.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |