| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ilya31 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кальян тема, у меня дома есть, раз в недельку точно дымлю. Приноси на мосбухоникл Да там ж угли раскочегаривать надо, меееех. Не получится, увы. Приноси, и я расскажу поучительную историю о том, как я с пацанами в унике делал кальян на пищевой фольге и садовой свече.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Етить, вот это вы мощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): ilya31 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кальян тема, у меня дома есть, раз в недельку точно дымлю. Приноси на мосбухоникл Да там ж угли раскочегаривать надо, меееех. Не получится, увы. Я горелку возьму. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, надеюсь, удастся приволочь. Но будет угарно сидеть так на улице, аки арабские шейхи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Что ж, надеюсь, удастся приволочь. Но будет угарно сидеть так на улице, аки арабские шейхи. Я думаю, на улице не надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правильно, надо сразу в ТРЦ раскумарить кубышечу, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): Нет блять курильщик чувак посмотри хоть обзор дворецкова потом пообщаемся А ты сначала посмотри несколько обзоров бэда, потом отвечай мне я этого коммуниста смотрю года с 14, возвращаемся к первому пункту рекомендовать посмотреть самого известного "кинокритика" у которого в последнее время выходят посредственные обзоры выглядит супер кринжово, лучше б углиджока порекомендовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): Нет блять курильщик чувак посмотри хоть обзор дворецкова потом пообщаемся А ты сначала посмотри несколько обзоров бэда, потом отвечай мне я этого коммуниста смотрю года с 14, возвращаемся к первому пункту рекомендовать посмотреть самого известного "кинокритика" у которого в последнее время выходят посредственные обзоры выглядит супер кринжово, лучше б углиджока порекомендовал Брухх, ну ты высрал конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, бэдконина реально такое себе, имхо. Всё бы ещё норм было, если не вставлял свои кринжовые скетчи повсюду, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Так, бэдконина реально такое себе, имхо. Всё бы ещё норм было, если не вставлял свои кринжовые скетчи повсюду, хм... Так еслиб не скетчи то обзоры не были бы КОМИДИАН
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, мог быть и Комедиантом - шутки опускать можно и между делом, тащемта, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Да нет, мог быть и Комедиантом - шутки опускать можно и между делом, тащемта, хм... Так он так тоже делает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как РБ повлиял на вас? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Уникальная способность майкрофта превратить любую тему в беспонтовое обсуждение какого-то нерелевантного дерьма. Да, есть такое. MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Да нет, мог быть и Комедиантом - шутки опускать можно и между делом, тащемта, хм... Так он так тоже делает Не забывая, при этом, свои убогие скетчи, от которых начнётся отёк мозга, а тебя накроет испанский стыд.
Перейти в конец
|
|
 |