| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мне кажется скоро в России сигареты и алкоголь будут считаться наркотиком и запрещены в стране... Ага, чтобы зависимые бунт подняли. Нет, такого не будет. Печальный опыт прошлых попыток известен власти. Хотя, кто его знает... Сейчас чего только не бывает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну или втихоря все это делать, как сейчас, да и Сухой Закон на Украине давно, но был...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у вас в питере ЗОЖ не пропогандируют?  А жаль, надо бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а):  Ниасилил, посему буду дальше курить на детских площадках. АНАФЕМА!АНАФЕМА! Давно пора было, на самом деле. Пичкают граждан наркотой и норм.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 12:44 am Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: до 1 января 2015 года Why so slow?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 6:31 am Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?-calculus писал(а): Вещества, содержащиеся в табачном дыме, так же как и алкоголь - это самые обычные наркотические вещества, со всеми сопутствующими (привыкание, абсистентный синдром, и т. д.) - давно пора запретить в общественных местах курить. А вот пить - зря запретили, никому же не мешает. Аварии в пьяном виде? Не, не слышал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: до 1 января 2015 года Why so slow? + Первый нормальный законопроект, и то, как это у нас принято, оттянут лет на пять. Но то, что банда едросов, разъезжающих в лимузинах с мигалками, впервые задумались о реальных проблемах, а не о том, как побольше спи**ить из кармана населения - очень странно. Хотя скорее всего это сделано, чтобы приподнять остатки веры во власть у народа. Если они еще у кого-то есть. Лично я не ненавижу курильщиков, а то, что из-за них ты сам невольно куришь, выходя на улицу, просто бесит. А вообще, когда реализуют, тогда и посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:51 am Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Аварии в пьяном виде? Не, не слышал. Хотят пить в публичных местах - пусть пьют, я не говорил, что в таком состоянии можно садиться за руль.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мне кажется скоро в России сигареты и алкоголь будут считаться наркотиком и запрещены в стране... Бухло не запретят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: предусматривает тотальный запрет курения в общественных местах, включая здания, где расположены органы государственной власти. Поэтапно, до 1 января 2015 года, рестораны, кафе и другие торговые точки должны быть свободны от курения. Интересно это про то что в зданиях курить нельзя, или ещё и вокруг них. Если в здания, то тогда топ. Рыбонька писал(а): SPECTRE писал(а): Мне кажется скоро в России сигареты и алкоголь будут считаться наркотиком и запрещены в стране... Бухло не запретят! Это база.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: I DON'T BELIEVE MY EYES |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как все курили на ходу, так и курят. Как все бухали в ппрках, так и бухают.
Перейти в конец
|
|
 |