| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Смотрю на первое сообщение. Понял, что вернули 2007. Ух. Ныне мы пишем тут скорее о своём присутствии, поколение форумного инета забывшая падонкофф, и в холодном поту вскакивающая по середине ночи с кровати. Приснились пяни. Их протянул вам Онатоле. Вы кричите о безумие, вас с криком пинают в пропасть. На дне чёрно-белый человечек говорящий о духовной заговорных теориях. Рядом парень, хз какой. Шёл 42 день мая. Алтимейтовскому Паркеру нужно было в школу с порядковым номером джина обитающего в просторах интернета. Тринадцатую.
Смотрю в стену. Завтра торговать комиксами на фестивале. Надеюсь всё пройдёт хорошо, даже при конкуренции. На следующей недели начнутся уколы в мышцы и вены, возможно они вернут мне зрение левого глаза.
Продолжаю стучать по клавиатуре. Вспоминаю тех взрослых ребят, что делали забавные видосы, интересные вещи. Думал, вот вырасту, и у меня будет так же. Надо только подождать. Эти ребята были старше меня на год-два. Хороооош, прэкрасно вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): ладно я вернулся Венуа писал(а): Смотрю на первое сообщение. Понял, что вернули 2007. Ух. никто никогда не вернется в 2007 год
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И дня не прошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ладно я вернулся аватарку верни, желательно из 2012
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): Турага Макута писал(а): ладно я вернулся аватарку верни, желательно из 2012 ой а какая там была, я уже не помню
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вс сен 24, 2023 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ой а какая там была, я уже не помню муви краакан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 24, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого, вернули 2012.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 24, 2023 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здесь должна была быть картинка Котёнка Гафа с троллфейсом.
Перейти в конец
|
|
 |