Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Защитник Метру Нуи
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Dertox_The_Watcher писал(а):
Так, супергероика ж кал - только Жопер с Фениксом и Логан норм.
раз ты джокера упомянул который ничё общего не имеет с супергероикой, то сюда можно и каких-нибудь задроченных хранителей, хотя они похуже хит леджер ноланский фильм вывозит, джек николсон тож неплох из супергероики могу выделить несколько фильмов по х-мужикам, железный человек фавро и трилогию сэма рейма, но это такое уже - неплохие фильмы которые кажутся ещё лучше на фоне современных марвелс и дс
Я не знаю, куда еще это написать, так что пусть будет здесь. Как же меня доколебали Левины бредни. Везде ему бесы мерещатся, все они беснуются, пытаются привести к нам антихриста. Еще недавно такой перл выдал -- фашистская германия это восток, а СССР -- запад. И и там и там бесы.
Есть Восток и Запад, Север и Юг. Коммунисты типа были Западом из-за материализма, но выглядили как Восток из независимости и спасения, хотя имели культ знаний, что к Северу, когда среди них евреи, что Юг........ Коммунизм ближе к Северо-Востоку, думаю, либо каждый по своему интерпретирует. Хотеть свободы и знаний или халявы и бесовщины. Нацисты типа были Востоком из-за эзотеризма, но выглядели как Запад из-за системы, дисциплины, хотя в сторону Севера, что делало нацизм в чём-то языческим. нацизм скорее северо-запад, поскольку он опирается на тело, хотя сами объявляют с виду разума. звучит немного шизофренически Поскольку тех коммунистов и тех нацистов больше нет, то сегодня всё наоборот. Ценности сейчас быстро меняются. У нас не культ интернационализма, у них культ каких-то лгбт, блм, у нас не советская пропаганда мирной политики, а война братских народов и расизм. Различие правого и левого в интерпретации Запада и Востока, но на самом деле это в чём-то иллюзия выбора. отсюда следует у россии идея и национальная, и интернациональная, что ярко прослеживается причиной русофобии - для европы это азия и варвар, для азии это европа и колонизатор. Ну и значит так и есть, в этом ничего нет, надо просто освободить европу и наказать азию как мы это и делали всегда.
Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Я не знаю, куда еще это написать, так что пусть будет здесь. Как же меня доколебали Левины бредни. Везде ему бесы мерещатся, все они беснуются, пытаются привести к нам антихриста. Еще недавно такой перл выдал -- фашистская германия это восток, а СССР -- запад. И и там и там бесы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 41