| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: MANGAI LEGACY |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Пофиксил Казалось бы, при чём тут ГекиСиний?  -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 8:01 am Заголовок сообщения: Re: MANGAI LEGACY |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): А при чём он сдесь ? В этом и соль - он не при чем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс мар 15, 2015 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: MANGAI LEGACY |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А) Чо за постеры? Б) Проект жив или все же полужив? А) Тык, например. Б) Ну, он стал немного живее, чем раньше.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: MANGAI LEGACY |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
*Разряд молнии* Тема, живи!И вот мы снова в рубрике "Сообщения от разработчиков!" В этот раз я не буду говорить о каких-либо изменениях в геймплее. В этот раз я хочу рассказать о работе наших дизайнеров! (А именно о работе тех, кто сейчас работает над игрой, то есть моей и Кранокса) Наше текущее задание - анимации, анимации, АНИМАЦИИ. Анимации всего - Тоа, врагов, окружения. Пока мы остановились на Тоа. Нам нужно сделать различнейшие анимации ударов, бега, просто стояния... и т.д. и т.п. Мы потихоньку продвигаемся в этом деле. Пока что у нас готово несколько анимаций, которые мы с Краноксом потихоньку пилим. Это анимации Тоа Тайет и Тоа Льда, которого я пока не хочу называть. Смотрим: Вложение:
Toa of Ice READY.gif [ 780 байт | Просмотров: 1659 ]
Вложение:
Taiet_stand.gif [ 1.08 Кб | Просмотров: 1655 ]
Вложение:
Toa of Ice KICKIN'.gif [ 1.19 Кб | Просмотров: 1654 ]
Вложение:
Taiet_melee.gif [ 3.2 Кб | Просмотров: 1655 ]
А так же бонус! Заставка нашего творческого объединения (И в этот раз я серьезно. Лого еще не совсем утверждено и возможно будет перепиливаться): Вложение:
FGGW.png [ 23.38 Кб | Просмотров: 75 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: MANGAI LEGACY |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Мне стоит сообщить, что мы готовим кое-что особенное. Следите за мной, Краноксом и ко. С этих пор мы будем вам давать легкие небольшие намеки на что-то. Разве не интересно разгадать наши пазлы и узнать, что это за штукенция и зачем она нужна? ARG? Игра в альтернативной реальности? Видимо, намечается что-то интересное. мимо проходил
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 02, 2023 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: MANGAI LEGACY |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Движок — Game Maker. Исходников кода не осталось, скорее всего, но остались (ВРОДЕ БЫ) почти все файлы графики. Есть файл с демкой движения и файл катсцены... И то, и то у меня было записано на видео, но я их спрятал из открытого доступа, походу. Разработка свернулась, потому что Икаракс в какой-то момент просто взял и пропал на 5 лет.  Ну а никто больше программировать тогда не умел.
Перейти в конец
|
|
 |