| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
А ветер выл свою мрачную песню, и снег шёл. Печальная луна давно скрылась за свинцовыми тучами и спрятала от досады звёзды, оставив отравленный мир на попечении тех горсток смертных, что тщетно продолжали влачить свой век. Порой, её бледный свет пробивался сквозь густую завесу облаков, но, видя, во что превратились некогда гордые соседи, тут же исчезали. Луна отворачивлась. Будто бы от стыда. Интересно. Ни политика, ни катастрофа не смогли сломить человечество. Да, оно подрастеряло лоск и проглотило свойственные виду напыщенность и самодовольство. Однако пред кое-чем оно всё же пало на колени. Интересно. До чего может довести голод? А пока сквозь узкие щели свистел с улицы ветер, в бункере царила тишина. Порой, его обитателям слышались шорохи и стуки, и оттого они вертелись в беспокойном сне. Кто-нибудь, бывало, открывал глаза на мгновение, но взгляд тот был тускл. И хоть разум ещё мариновался в густой обволакивающей дрёме, был он направлен ровно на одну точку. И про́клятая консерва так и находилась на положенном ей месте. Треск и грохот советского будильника, чьей должности было следить, чтобы жильцы не сошли с ума от потери счёта времени, провозгласили новый день. А затем - истошный крик. -Твою мать! Будто от удара, народ подскочил и кинулся к тушёнке. Но никто и подумать не мог, что обычный журнальный столик, за которым они собирались по вечерам и играли в карты, обсуждали маршруты передвижения по городу и, в конце концов, доедали последние крохи станет место поистине кошмарного и чудовищного преступления. На его краю тоскливо валялась побитая и изогнутая консерва. Но главное то, что на ней зияла огромная дыра. Сердца остановились. Крышку точно разорвали на части, а внутри не осталось даже кусочка жира! Прям вылизали. Начисто. И никто поначалу не взглянул на угол, а ведь там тоже кое-что лежало. С застывшими слезами в остекленелых глазах и, словно сползав по стене плющом, раскинулось тело Говнаря. А за его головой стекало пятно побуревшей крови. ГЛАВА 2: СМЕРТЬ С ПРИВКУСОМ ГОВЯДИНЫ Майкрофт погиб, оставшиеся в живых начинают голосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Говнарь...  Кто из вас несчастного хворого грохнул?! Честно - не знаю  . Я мирный (в этот раз правда мирный, поверьте, пожалуйста  ), поэтому тихо спал всю ночь и видел сны о фактор-алгебрах  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Говнарь... Сам токой
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Говнарь... Сам токой Но оффенс
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Говнарь... Сам токой Но оффенс Еще как с оффенс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже... боже мой...
Вы... ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! Здесь... т-т-труп человека! Меня бы стошнило, да нечем... Кстати, это доказывает, что не я съел тушёнку! Но я не знаю, что меня больше поражает: что кто-то из нас решил убить Говнаря за кусок еды, или что вы так спокойно это обсуждаете!!!
Но... что нам теперь делать? Зная, что среди нас человек, который смог пойти на убийство ради тушёнки... Он уже видел, как умирает человек, от его рук - теперь для него это обычное дело. А ведь он может пойти дальше и убить кого-то уже ради мяса жертвы! Я отказываюсь ложиться спать сегодня, если вы не выгоним отсюда предполагаемого убийцу! Но я не знаю, на кого думать... Хотя, знаю.
Я думаю, сегодня все спали неспокойно, одолеваемые... определёнными мыслями, которые видимо доконали одного из нас (а может, и двоих - кто знает, может это была битва за тушёнку). Я уверен, что эта пресловутая тушёнка являлась во снах каждому из здесь присутствующих. И мне слабо верится, что кто-то в эту ночь мог спать и видить сны о фактор-алгебрах!
Поэтому я думаю, что это Копатель (я же правильно понял логику замены, Копеке - Копатель? а я Тупак?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Боже... боже мой...
Вы... ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! Здесь... т-т-труп человека! Меня бы стошнило, да нечем... Кстати, это доказывает, что не я съел тушёнку! Но я не знаю, что меня больше поражает: что кто-то из нас решил убить Говнаря за кусок еды, или что вы так спокойно это обсуждаете!!!
Но... что нам теперь делать? Зная, что среди нас человек, который смог пойти на убийство ради тушёнки... Он уже видел, как умирает человек, от его рук - теперь для него это обычное дело. А ведь он может пойти дальше и убить кого-то уже ради мяса жертвы! Я отказываюсь ложиться спать сегодня, если вы не выгоним отсюда предполагаемого убийцу! Но я не знаю, на кого думать... Хотя, знаю.
Я думаю, сегодня все спали неспокойно, одолеваемые... определёнными мыслями, которые видимо доконали одного из нас (а может, и двоих - кто знает, может это была битва за тушёнку). Я уверен, что эта пресловутая тушёнка являлась во снах каждому из здесь присутствующих. И мне слабо верится, что кто-то в эту ночь мог спать и видить сны о фактор-алгебрах!
Поэтому я думаю, что это Копатель (я же правильно понял логику замены, Копеке - Копатель? а я Тупак?) Да успокойтесь вы, я тушенку съел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Поэтому я думаю, что это Копатель (я же правильно понял логику замены, Копеке - Копатель? а я Тупак?)
(Да, всё верно, я подбирал на скорую руку: Копеке - Копатель. Крановщик - Кран. Метус - Тупак. Хезрак - Рак. Говнарь - ну, угадайте сами).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Боже... боже мой...
Поэтому я думаю, что это Копатель (я же правильно понял логику замены, Копеке - Копатель? а я Тупак?) Вот так и приноси своим товарищам деликатесы... Если бы я хотел съесть тушёнку, я бы её съел ещё до того, как принёс. А вот ты свооей раздражительностью и стремлением устроить резню среди своих кажешься мне вдвойне подозрительным  . Вполне может быть, что Г0внарь ночью просто подошёл посмотреть на тушёнку, а ты тут же решил устроить над ним расправу. И повторю: я мирный, честно.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Метус писал(а): Поэтому я думаю, что это Копатель (я же правильно понял логику замены, Копеке - Копатель? а я Тупак?)
(Да, всё верно, я подбирал на скорую руку: Копеке - Копатель. Крановщик - Кран. Метус - Тупак. Хезрак - Рак. Говнарь - ну, угадайте сами). Не гавнарь, а метлалист 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я не очень понял этот диалог Цитата: -А ты! - парень в рубашке рванул к нему, и только резко заохавший Рак выставил руку как преграду. - А ты вообще молчи! Где ты был, когда мы дверь закрывали! -Да я! - дрыщ попятился. - Да я...Блин, обязательно вслух говорить? Я... -Господи, да он давился там, аж ноги дрожали! - успокаивал Рак. - Тоже пойми, нездоровится. Куда ещё нагрузки! Типа про кого мой перс говорит, что он давился и кому нездоровится. Так чё там?  Цитата: а я Тупак? Да, типа ты рэпер.  И по какому-то случайному совпадению Майкрофт Говнарь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Я не очень понял этот диалог Цитата: -А ты! - парень в рубашке рванул к нему, и только резко заохавший Рак выставил руку как преграду. - А ты вообще молчи! Где ты был, когда мы дверь закрывали! -Да я! - дрыщ попятился. - Да я...Блин, обязательно вслух говорить? Я... -Господи, да он давился там, аж ноги дрожали! - успокаивал Рак. - Тоже пойми, нездоровится. Куда ещё нагрузки! Типа про кого мой перс говорит, что он давился и кому нездоровится. Так чё там?  Да, наверное, не очень ясно вышло, хоть я пытался завуалировать как мог. Мол, Говнарю нездоровилось, поэтому он испражнялся за углом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср окт 04, 2023 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Да, наверное, не очень ясно вышло, хоть я пытался завуалировать как мог. Мол, Говнарю нездоровилось, поэтому он испражнялся за углом.
Сука просто гениально  Да, я забыл, что это Тупак парень в грязной рубашке. Поэтому понять не мог кто на кого рванул и между кем и кем этот диалог. И из-за реплики моего персонажа ещё больше запутался. Но так в целом всё атас описано.
Перейти в конец
|
|
 |