| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 14, 2023 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Спустя почти неделю с обещанной даты ко мне приехала энциклопедия Темных Охотников О, поздравляю. Где брал? (Я всё планирую дособрать коллекцию книжек от Оникса, но руки никак не дойдут прошерстить Авито.) На Озоне, но там мало осталось https://www.ozon.ru/product/lego-bionik ... 0%BA%D0%B8
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт ноя 14, 2023 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Спустя почти неделю с обещанной даты ко мне приехала энциклопедия Темных Охотников О, поздравляю. Где брал? (Я всё планирую дособрать коллекцию книжек от Оникса, но руки никак не дойдут прошерстить Авито.) На Озоне, но там мало осталось https://www.ozon.ru/product/lego-bionik ... 0%BA%D0%B8 Эх, жаль, что у них других книг нет. Охотников-то я купил ещё в те времена, когда они прямо на полках лежали, а вот Хорники 1,3, Приключения 1-2, 6, 8-10 и Легенды 1,3 так и не имею в коллекции  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср ноя 29, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Немного неожиданно для себя купил одного дракона Дзяги, который приедет лишь к среде. Этим драконом стал 71766
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 30, 2023 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Прикольный дракон, но мне не нравится эта мания леговцев делать огромную грудь и крошечный таз. Ну, у него самое серьёзное проявление проблемы. Но зато его удобно держать за заднюю часть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 01, 2023 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Прикольный дракон, но мне не нравится эта мания леговцев делать огромную грудь и крошечный таз. Ну, у него самое серьёзное проявление проблемы. Но зато его удобно держать за заднюю часть И говорить при этом "Welcome to the club, buddy"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср дек 06, 2023 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я уже довольно долго думал о том, чтобы взять еще машинку, и в итоге мой выбор пал на 76908. Может это и не идеальная копия, но мне нормально
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт дек 07, 2023 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я уже довольно долго думал о том, чтобы взять еще машинку, и в итоге мой выбор пал на 76908. Может это и не идеальная копия, но мне нормально Это лучшее, что было в спид чемпионах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 07, 2023 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Я уже довольно долго думал о том, чтобы взять еще машинку, и в итоге мой выбор пал на 76908. Может это и не идеальная копия, но мне нормально Это лучшее, что было в спид чемпионах. Додж Доминика лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт дек 07, 2023 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Я уже довольно долго думал о том, чтобы взять еще машинку, и в итоге мой выбор пал на 76908. Может это и не идеальная копия, но мне нормально Это лучшее, что было в спид чемпионах. Додж Доминика лучше. Чем же? Своей кирпичной формой, которой и так пруд пруди?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |