Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
Фигасе, ты не впечатлился? о: Что понравилось, что нет?
То что не понравилось я уже перечислял, но к этому пункту еще два случая прибавилось Довольно клишированное уничтожение земли луной, и второе ПОЧЕМУ ВЫ В КОНЦЕ РАСТВОРИЛИ МОЮ ВАЙФУ СУКИ?!
Ну прям реально очень обидно, я ее больше чем Марси полюбил А ее... Так жестоко...
В память о ней, теперь ава в вк у меня сверкает ее прекрасным личиком
Фигасе, ты не впечатлился? о: Что понравилось, что нет?
То что не понравилось я уже перечислял, но к этому пункту еще два случая прибавилось Довольно клишированное уничтожение земли луной, и второе ПОЧЕМУ ВЫ В КОНЦЕ РАСТВОРИЛИ МОЮ ВАЙФУ СУКИ?!
Ну прям реально очень обидно, я ее больше чем Марси полюбил А ее... Так жестоко...
В память о ней, теперь ава в вк у меня сверкает ее прекрасным личиком
Всё, Майкрофт окончательно овиабушился. Наши ОТАКУющие операции прошли успешно .
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Ну я посмотрел 27 серий А про намеки я не помню, помню только то что там был похожий мужик в начале Но он был больше похож на Симона взрослого
Если я всё правильно помню (я смотрел ТТГЛ лет 8 назад): отец Камины просто погиб где-то снаружи, мб от ганменов, но просто мужику не повезло. Ну а король же типа... намекал на антиспиральщиков, не?
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Цитата:
Ну я посмотрел 27 серий А про намеки я не помню, помню только то что там был похожий мужик в начале Но он был больше похож на Симона взрослого
Если я всё правильно помню (я смотрел ТТГЛ лет 8 назад): отец Камины просто погиб где-то снаружи, мб от ганменов, но просто мужику не повезло. Ну а король же типа... намекал на антиспиральщиков, не?
А по моему он говорил что только одному человеку до Симона удалось так далеко зайти
Совсем забыл сюда написать: 1 октября вышла первая серия аниме MF-Ghost, продолжения Initial D.
Вчера наконец вышла последняя серия первого сезона, так что можно подвести итоги. Плюсы: графика сильно лучше, чем в Инициале Ди, романтическая линия в MF-Ghost тоже раскрывается интереснее. Также в этом аниме больше персонажей и марок автомобилей, что, по идее должно создавать разнообразие в гонках. Но тут мы плавно переходим к минусам: персонажей довольно много, но раскрыты они плохо. Видно, что Сигено Сюити не очень умеет распылять внимание сразу на несколько героев. Даже ГГ Каната Катагири (ученик Такуми) получается каким-то мерисьюшным из-за СПОЙЛЕР фотографической памяти. При этом нам совершенно не объясняют технические подробности того, почему тот или иной гонщик едет быстрее (кроме того, что машина тупо мощнее). Из-за этого следить за гонками менее интересно, больше смотришь на них как на шоу и обращаешь внимание только на циферки в рейтинге. Также пострадала и атмосфера уличных гонок, теперь становится сложно сопереживать героям.
Вердикт: проходняк, выезжает только за счёт наследия Инициала.
З. Ы. Первый сезон закончился прямо посреди квалификации перед второй гонкой, так что ждём 2024-го года, на который анонсирован выход продолжения.
Уже длительное время смотрю аниме "Истории монстров", пока досмотрел до конца второго сезона. Последняя арка с Айки Дейсю и Сендзёгахарой вообще огонь, смотрел на одном дыхании (что со мной редко бывает) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40