| Автор |
Сообщение |
|
eugen_m
|
Добавлено: Пн мар 04, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всех приветствую! Разбирая старые вещи нашел такого трансформера - играл в него в 90е годы. Стало интересно, что за модель, но нигде ничего похожего не нашел. Хотел бы задать вопрос знатокам: как называется этот робот/модель? Трансформируется в самолет и некое подобие танка (если вставить гусеницы). На обороте выбито 1984 Sunrise Taiwan Enterprise Corp. Заранее спасибо! И прошу прощения, если я пришел не по адресу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
eugen_m
|
Добавлено: Пн мар 04, 2024 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня не получается прикрепить изображение к посту, выложил на файлообменник, надеюсь, ссылки тут не запрещены https://imgur.com/a/gSOZxIP
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт мар 05, 2024 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрел Комбайнер Ворс. Ломать руку было приятнее.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Ср мар 06, 2024 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я посмотрел Комбайнер Ворс. Ломать руку было приятнее. На что ты вообще рассчитывал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср мар 06, 2024 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Я посмотрел Комбайнер Ворс. Ломать руку было приятнее. На что ты вообще рассчитывал Не на сериал на 0/10 Александр Великий писал(а): Да ладно, картинка хотя бы ничего. Не знаю, мне такой стиль не зашёл
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт мар 07, 2024 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тайтанс Ретурн -- унылее чем Комбайнер Ворс, во всем остальном на самую толику лучше.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт мар 07, 2024 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне там, по-моему, только Оверлорд не понравился. Я на сцене, где он дерётся с Госпожой Пламени ставил пару раз на паузу просто чтоб отсмеяться от качества битвы. Я понимаю, у них могло не хватать бюджета. Но это реально плохо
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт мар 08, 2024 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таргет захапал себе такого классного Бластера 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 08, 2024 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё, как обычно. Александр Великий писал(а): Вообще, если бы меня заботило, какого цвета стёкла у фигурок, я бы ужасно бомбил от Хасбро. По сути они ведь тех, кто гонится за самым дживанистым дживаном два раза надурили. Сначала все ринулись покупать Siege. Потом вышло ER, и им пришлось по второму разу тех же персонажей покупать. А потом пошли Buzzworthy, SS86 и вот Selects, причём нигде нет полного состава персонажей, какие бы эксклюзивы ты не покупал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб мар 09, 2024 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю, это не Хаунд, которого до сих пор нет с прозрачными стеклами. Это Бластер, который уже был в таком виде, так что фанаты обоих стилей довольны
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн мар 11, 2024 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил СС86 Рек-Гара. Как же он хорош. Александр Великий писал(а): Пришли Арси из "Бамблби" и Игуанус. У Арси гениально сделаны ноги, а вот в туловище многовато того, что никуда не крепится или крепится недостаточно надёжно. Игуанус офигенен. Поздравляю, замечательный выбор. Постоянно думаю взять кого-то из этих двух, но всё время руки не доходят.
|
Перейти в конец
|
|
 |