| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 21, 2024 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что я встретился с подругой, с которой мы перестали общаться, и она предложила сходить на Майора Грома
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 26, 2024 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что на наш двор в Новый Год напала ИРА, но все, вместо того что бы прятаться, вышли на первый этаж смотреть на перестрелку. Потом в меня попала шальная пуля и я от этого проснулся.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт май 28, 2024 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что я то наблюдал сцену из слэшера типа "Крика", то был одним из действующих лиц. Насколько я помню, в живых оставалось три человека, и главной героине нужно было понять, кто убийца: чёрный парень с ней в машине или девушка, которая была снаружи. Она пару раз меняла мнение, кому из них доверять, но в итоге девушка её убила. Я стал оставшимся в живых парнем и спрятался в каком-то лагере или на ярмарке. Была ночь, я ничего не видел и ждал, когда убийца уйдёт. Проснулся от того, что меня пырнули ножом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт май 28, 2024 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Снилось, что я то наблюдал сцену из слэшера типа "Крика", то был одним из действующих лиц. Насколько я помню, в живых оставалось три человека, и главной героине нужно было понять, кто убийца: чёрный парень с ней в машине или девушка, которая была снаружи. Она пару раз меняла мнение, кому из них доверять, но в итоге девушка её убила. Я стал оставшимся в живых парнем и спрятался в каком-то лагере или на ярмарке. Была ночь, я ничего не видел и ждал, когда убийца уйдёт. Проснулся от того, что меня пырнули ножом. Да уж, опасный будильник  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт май 30, 2024 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снилась какая-то долгая история про санаторий, со старыми и новыми знакомыми, правительством Германии, долгами Сберу, игрой в Овервотч и болезнями
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 02, 2024 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я поступил в универ. Кажется, в Казани. На ознакомительном занятии познакомился с парнем и девушкой с волосами, снизу покрашенными в розовый. Стала выступать другая девушка, которая пела песню Максим, и я начал дурачиться, изображая фонарик в руке. Девушка с розовыми волосами мне подыграла. Все остальные восприняли серьёзно и включили фонарики на телефонах. После универа мы были на производстве булочек с начинкой. Я подкатил к девушке с розовыми волосами, и она пригласила меня к себе. Она собирала какую-то мебель во дворе. Я флиртовал с ней, но оказалось, что её семья тоже дома. Парень, с которым я познакомился, тоже пришёл, и оказалось, что стихотворение, которое я хотел прочитать девушке, он первым придумал ей прочитать, поэтому я уступил. Когда я сказал девушке, что ухожу, она стала просить меня остаться, и она с семьёй спела мне песню. Я понял, что она тоже меня любит, и остался. В какой-то момент в сюжете появились трансформеры. Саундвейв стал моим помощником. Причём сначала он трансформировался в богомола, а потом в какое-то устройство с антеннами, похожее на механического осьминога. Я отправил его остановить Сиксшота, который в этой версии выглядел так же, как Саундвейв, но другого цвета. Не помню обстоятельства, но на дом моей девушки сбросили атомную бомбу. Учёные создали трансформера из истребителя, но у него оказалась личность Мегатрона. Он сбежал. Сиксшот нашёл его и рассказал про меня и Саундвейва. Оказалось, что Саундвейв помог свести нас с моей девушкой, когда я пришёл к ней во двор. Была какая-то погоня на машине. Мы с девушкой ехали в машине с автопилотом (надувным, как в "Аэроплане"), а Саундвейв защищал нас от Сиксшота. Ещё была короткая сцена со Старскримом, выглядевшим как у Бэя, но синего цвета, и Шоквейвом. В конце оказалось, что тот парень со стихотворением - инопланетянин вымирающей расы.
Несколько раз я просыпался, но потом засыпал, и сон продолжался. Один раз я проснулся и начал описывать сон друзьям в телеграме, но это тоже был сон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июн 11, 2024 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никак не мог разобраться, как на автобусе доехать до нового корпуса универа. При этом он находился рядом со станцией метро, рядом с которой я рядом жил, но эта станция перенеслась в совсем другую чась города.
|
Перейти в конец
|
|
 |