| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср авг 14, 2024 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): А представлеете в моей школьной библиотеке есть книги про биониклов!  Укради >:3
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Галок2013
|
Добавлено: Пт авг 16, 2024 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): А представлеете в моей школьной библиотеке есть книги про биониклов!  Укради >:3 Можно просто взять
_________________ Разбудишь одного - разбудишь всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Галок2013
|
Добавлено: Пт авг 16, 2024 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Галок2013 писал(а): А у меня целых 2 бионикла! Ток и Лива Мата! продаш тока  Копеке а сколько стоит запечатанный Придак P.S. ОООООООчень нужен
_________________ Разбудишь одного - разбудишь всех
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт авг 16, 2024 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Галок2013 писал(а): А у меня целых 2 бионикла! Ток и Лива Мата! продаш тока  Копеке а сколько стоит запечатанный Придак P.S. ОООООООчень нужен Ответил в ЛС.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт авг 20, 2024 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): Заказал Венуа Метру и Рорзака, это убедить мои первые оригинальные наборы первого поколения и думаю в качестве попытки воскрешения форума - сделать на них двоих обзор Ура, ждём доставки  . Вроде должны в это воскресенье приехать, состояние судя по фотографиям просто шикарное, продавец даже отдельно голову Венуа запаковала чтобы на почте с маской ничего не произошло и тоже самое с диском и оружиями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб авг 24, 2024 12:21 am Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): Заказал Венуа Метру и Рорзака, это убедить мои первые оригинальные наборы первого поколения и думаю в качестве попытки воскрешения форума - сделать на них двоих обзор Ура, ждём доставки  . Вроде должны в это воскресенье приехать, состояние судя по фотографиям просто шикарное, продавец даже отдельно голову Венуа запаковала чтобы на почте с маской ничего не произошло и тоже самое с диском и оружиями Великолепно. Редко встречается такое чуткое отношение продавцов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб авг 24, 2024 9:41 am Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): А представлеете в моей школьной библиотеке есть книги про биониклов!  Ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб авг 24, 2024 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ВОСКРЕЩАЕМ ФОРУМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): Заказал Венуа Метру и Рорзака, это убедить мои первые оригинальные наборы первого поколения и думаю в качестве попытки воскрешения форума - сделать на них двоих обзор Ура, ждём доставки  . Уже приехали, благодаря старости в компиляции с почтой России теперь есть несколько трещин в двусторонних сокетах с обоих сторон на ногах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |