|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт июл 30, 2024 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кста, а ведь через месяц у темы годовщина будет. Во рофл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июл 30, 2024 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кста, а ведь через месяц у темы годовщина будет. Во рофл. Классная тема, не зря делал  . Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: «Великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина взрывается слезами:«Но доктор», - говорит он - «Я и есть Пальячи»

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт авг 02, 2024 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кста, а ведь через месяц у темы годовщина будет. Во рофл. Классная тема, не зря делал  . Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: «Великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина взрывается слезами:«Но доктор», - говорит он - «Я и есть Пальячи» "Хороший анекдот. Всем смеяться".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс авг 04, 2024 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В городе на всех столбах развешены афиши - "Внимание, впервые на арене! Человек-мотылек" В цирке - аншлаг. Выходит конферансье и объявляет: "А сейчас на арене - акробаты!". Народ в зале начинает кричать - не надо нам акробатов - давай "Человека-мотылька"! Акробаты быстро выступают и убегают. Выходит конферансье - "А сейчас на арене - клоуны!". Народ в зале начинает опять кричать - не надо нам клоунов - давай "Человека-мотылька"! Клоуны быстро выступают и уходят. Выходит конферансье - "А сейчас по многочисленным просьбам - "Человек-мотылек". В зале - овация. Выходит мужик в темном плаще, руки на груди скрещены. Разводит руки, плащ распахивается - мужик голый и член у него ниже колен. Зрители ахают. Мужик говорит: "Раз, два, три, четыре, пять, начинаем мотылять!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт авг 15, 2024 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Защита кандидатской. Настаёт пора вопросов от комиссии. Самый уважаемый член комиссии начинает, с упреком: — Вот на 5 странице своей работы вы используете слово пайплайн. Почему нельзя заменить русским аналогом?? К чему эти англицизмы??? Защищающийся: — Виноват, пропустил, конечно же в следующих работах буду избегать Уважаемый член продолжает: — А вот на 23 странице вашей работы вы утверждаете, что данная тема в науке освещена мало. Однако мы с Владимиром Александровичем (кивает головой другому члену комиссии) писали об этом обзор в Вестнике Рязани еще в 1997г. Защищающийся: — Прошу прощения, упустили при подготовке работы. Обязательно ознакомлюсь и буду упоминать в введении статей Член комиссии продолжает: — И вот на 73 странице ваши результаты не соответствуют тому, что мы получали с Андреем Викторовичем (кивает еще одному члену комиссии) в нашей работе в 2001 году. Проверяли мы это на матмоделях, а не реальных данных, но сути вопроса это не меняет. Защищающийся: — Возможно, проблема в разных версиях используемых пакетов, из-за чего в моих расчётах могут быть неточности. Конечно же я подробно изучу данный вопрос в дальнейших работах. Уважаемый член комиссии: — А почему вы даже не пытаетесь со мной спорить? У вас что, за столько лет работы на благо науки так и не появилось своего виденья проблемы, которой вы занимаетесь?
— Виденье есть. А вот степени еще нет. А то бы я вас на хуй послал еще на пайплайне

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс авг 25, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидит Петька на и спрашивает: - Виктор Петрович, а что такое нюанс? - Ну, Петр, становись раком Встал Петя раком, а Виктор Петрович ему присунул, и говорит: - Вот смотри Петя, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс авг 25, 2024 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Сидит Петька на и спрашивает: - Виктор Петрович, а что такое нюанс? - Ну, Петр, становись раком Встал Петя раком, а Виктор Петрович ему присунул, и говорит: - Вот смотри Петя, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс Баянище. Лето 1942-го. На главный вокзал в Берлине приходит мужик. — Когда поезд на Мюнхен? — В 16 часов 15 минут 35 секунд! — Как? Даже с секундами? — А что вы хотите? Война! В тот же день другой мужик — естественно, по-русски — спрашивает на Павелецком: — На Саратов когда паровоз? — Должен был в два. Теперь, возможно, пойдет в шесть, хотя не исключено, что перенесут на завтра. А то и совсем не будет. — Как же так? — А что вы хотите? Война!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 25, 2024 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Лето 1942-го. На главный вокзал в Берлине приходит мужик. — Когда поезд на Мюнхен? — В 16 часов 15 минут 35 секунд! — Как? Даже с секундами? — А что вы хотите? Война! В тот же день другой мужик — естественно, по-русски — спрашивает на Павелецком: — На Саратов когда паровоз? — Должен был в два. Теперь, возможно, пойдет в шесть, хотя не исключено, что перенесут на завтра. А то и совсем не будет. — Как же так? — А что вы хотите? Война! В 42-м война на Германии и СССР отражалась немного по-разному...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс авг 25, 2024 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Сидит Петька на и спрашивает: - Виктор Петрович, а что такое нюанс? - Ну, Петр, становись раком Встал Петя раком, а Виктор Петрович ему присунул, и говорит: - Вот смотри Петя, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс Баянище. Да я в принципе всегда баянистые шутки шучу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт авг 27, 2024 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Лето 1942-го. На главный вокзал в Берлине приходит мужик. — Когда поезд на Мюнхен? — В 16 часов 15 минут 35 секунд! — Как? Даже с секундами? — А что вы хотите? Война! В тот же день другой мужик — естественно, по-русски — спрашивает на Павелецком: — На Саратов когда паровоз? — Должен был в два. Теперь, возможно, пойдет в шесть, хотя не исключено, что перенесут на завтра. А то и совсем не будет. — Как же так? — А что вы хотите? Война! В 42-м война на Германии и СССР отражалась немного по-разному... Мне кажется, даже к 45-ому (и даже в более поздние годы) немногое поменялось.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |