|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт авг 22, 2024 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснился обзор Бэдкомедиана на ситуацию в стране, который включал только нереальные события
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 22, 2024 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 3 ночи подряд снятся свидания с одноклассницами  Красивыми, хоть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 22, 2024 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): 3 ночи подряд снятся свидания с одноклассницами  Красивыми, хоть? 4/5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 26, 2024 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху нува по-тихому передал форум бруно. Теперь артем и галок правят вселенной.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 01, 2024 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мегабредовый сон. Сначала сидел среди кучи других людей на Комсомольской, смотрел какое-то выступление. Кажется, часть этих людей я знал, но сейчас не могу вспомнить, кто это был. В конце у меня появилась какая-то суперспособность, и я с кем-то дрался. Потом пошёл домой, но Ленинского комсомола заняла какая-то злодейская организация, которая меня схватила. Я познакомился с другими пленными, которые планировали побег. Нужно было забраться на колышки, вставленные в стену круглой конструкции, и, максимально пригибаясь, проползти до выхода. Если не пригнуться достаточно низко, то тебя заметят и пристрелят. Где-то половина нашей группы выбралась, когда оказалось, что нас вот-вот раскроют, поэтому пришлось ускориться. Я всё же выбрался, но до дома всё равно не дошёл. Я стал частью организации, которая оказывала сопротивление той злодейской организации, наш штаб был в бывшем ДК на Шевченко. Однако наш лидер слишком увлеклась и стала тираном, поэтому в какой-то степени приходилось воевать на два фронта. Ещё там был Пушной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт сен 17, 2024 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): 3 ночи подряд снятся свидания с одноклассницами  Красивыми, хоть? 4/5 5 одноклассниц или 5 баллов? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 17, 2024 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Александр Великий писал(а): 3 ночи подряд снятся свидания с одноклассницами  Красивыми, хоть? 4/5 5 одноклассниц или 5 баллов?  Баллов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 22, 2024 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что мы с другом решили заработать лёгких деньжат и вписались в кражу продуктов из "Пятёрочки" или что-то типа того, но в назначенный день я пошёл в полицию. Я никого не сдал, но адвокат добился, чтобы меня всё равно не судили. За это пришлось выступать на ток-шоу типа "Пусть говорят", и я на время бросил Лего, но вернулся через несколько лет, и мои статьи стали печатать в журнале.
Перейти в конец
|
|
 |