| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт авг 15, 2024 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не тот Мех Коула взял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 16, 2024 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Не тот Мех Коула взял Тот тоже возьму, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 19, 2024 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Поздравляю, не самый плохой вариант
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср авг 21, 2024 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Немного неожиданно купил 42603, крайне красиво выглядит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 22, 2024 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): :verygood: Съел пельмени С кайфом! А что за пельмени? С чем были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 30, 2024 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
В этом месяце, впервые за 5 лет, решил пособирать лего. Конечно биониклов. Поошивался на авито месяц без какого-либо плана, покупал то что интересно и ощутимо дешевле чем у остальных. 71300, 71301, 71302, 71303, 71304 — были бы золотыми наборами, если б каждому дали свою голову. И покрасили глаза у существующей детали, а то мне всегда кажется что они как на шлеме у 7162 - подразумеваются но отсутствуют, выглядит незаконченным. Рыбка наверное понравилась сильнее всех. Мелум, который у меня давно, худший. 71307 — не взял 8 лет назад потому что посчитал очень дырявой в бёдрах, но в целом зря, так как это не очень выделяется, да и щиток скраллов можно закрепить так чтобы в конкретном ракурсе это в глаза не бросалось. Лазурно-голубой + оранжевый — хорошее сочетание. 71312 — как не нравился мне давно, так и сейчас. Слишком много прозрачного. Короткие ножки. Молот кажется маленьким. Он у меня с птичкой из журнала 601602, она ему к внешности чуть прибавляет, но как набор экиму вторичен во всем. 70795 — Культа норм, раньше думал дырень в груди и выступающий нагрудник будут сильно уродовать, но норм. Посох хорош. Экиму-карлик особо ничего не вызывает, правда видно маска бледновата (стража) 8731 — в жизни маска симпатичнее. Но серебряный с зелёным как-то не очень сочетание, именно распределение в наборе могло быть лучше. 8901 — йоу йоу пирака. Хотел бы взглянуть на реверс мата-метру красных деталей. 8605 — когда-то столь желаемый тоа метру. Жаль что детали мозгов в будущем сошли до 2 вариантов, тёмно-красный хоть и почти не видно без света, но разнообразие. 7145 — внезапный фабрикант. Состоит из деталей бионикл, выглядит как бионикл. Набор мне нравится, да и титанов-воинов у меня без него только аксонн. Решение сделать его полностью чёрным достаточно странное, вроде нет таких одноцветных больших наборов больше. Мог бы небула быть кем-то из биониклов? Мне нравится представлять его затененным, так как оригинальный кентавр с конкурса мне не очень заходит. 75110 — только под плащом... И капюшоном... Получилось закастомить хреново, но лучше чем ничего 75109 — Оби-Вану повезло быть в мультике В будущем хотел бы титанов пособирать. Но цены... Морально устарел.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт авг 30, 2024 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): В этом месяце, впервые за 5 лет, решил пособирать лего. Конечно биониклов. Поошивался на авито месяц без какого-либо плана, покупал то что интересно и ощутимо дешевле чем у остальных. 71300, 71301, 71302, 71303, 71304 — были бы золотыми наборами, если б каждому дали свою голову. И покрасили глаза у существующей детали, а то мне всегда кажется что они как на шлеме у 7162 - подразумеваются но отсутствуют, выглядит незаконченным. Рыбка наверное понравилась сильнее всех. Мелум, который у меня давно, худший. 71307 — не взял 8 лет назад потому что посчитал очень дырявой в бёдрах, но в целом зря, так как это не очень выделяется, да и щиток скраллов можно закрепить так чтобы в конкретном ракурсе это в глаза не бросалось. Лазурно-голубой + оранжевый — хорошее сочетание. 71312 — как не нравился мне давно, так и сейчас. Слишком много прозрачного. Короткие ножки. Молот кажется маленьким. Он у меня с птичкой из журнала 601602, она ему к внешности чуть прибавляет, но как набор экиму вторичен во всем. 70795 — Культа норм, раньше думал дырень в груди и выступающий нагрудник будут сильно уродовать, но норм. Посох хорош. Экиму-карлик особо ничего не вызывает, правда видно маска бледновата (стража) 8731 — в жизни маска симпатичнее. Но серебряный с зелёным как-то не очень сочетание, именно распределение в наборе могло быть лучше. 8901 — йоу йоу пирака. Хотел бы взглянуть на реверс мата-метру красных деталей. 8605 — когда-то столь желаемый тоа метру. Жаль что детали мозгов в будущем сошли до 2 вариантов, тёмно-красный хоть и почти не видно без света, но разнообразие. 7145 — внезапный фабрикант. Состоит из деталей бионикл, выглядит как бионикл. Набор мне нравится, да и титанов-воинов у меня без него только аксонн. Решение сделать его полностью чёрным достаточно странное, вроде нет таких одноцветных больших наборов больше. Мог бы небула быть кем-то из биониклов? Мне нравится представлять его затененным, так как оригинальный кентавр с конкурса мне не очень заходит. 75110 — только под плащом... И капюшоном... Получилось закастомить хреново, но лучше чем ничего 75109 — Оби-Вану повезло быть в мультике В будущем хотел бы титанов пособирать. Но цены... Морально устарел. Ого, поздравляю с таким крупным пополнением коллекции! Затенённый вроде был не самоделкой с конкурса, а официальным комбайнером из Рудаки и Китонгу, прямо в наборах инструкция была.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб авг 31, 2024 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): 71300, 71301, 71302, 71303, 71304 — были бы золотыми наборами, если б каждому дали свою голову. Полностью согласен.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |