| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 04, 2024 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Под скорым временем я подразумевал один день Да, Вультраз. Первая за долгое время хотелка из 2017. Так он в 2008 вышел.  Мне в 2008 три года была А когда я узнал про Г1 (в 2017) он был одним из тех наборов, которые я хотел больше всего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
8919 — клевый горбун. Не знал что голова такая мягкая, к сожалению у меня половинка под челюстями помятая. Слышал можно выпрямлять в горячей воде, как и хребты пирак, но после того как у меня возможно после этого раскрошился авачий, опасаюсь. 8914 — чудо на авито. Человек написал номер набора, но ни слова о том что это бионикл. Так почти 2 недели объявление никто не смотрел, а я искал как раз кого-нибудь из мари и приобрел, по нынешним меркам - дешево. Удлинил торс и добавил лаймовую броню нува, много у кого видел такой фикс и он прекрасно подходит. Сочная фигурка выходит, без фикса как-то не хочется оставлять. 8910 — я думал вы выше ростом попробовал поменять серые ладошки на темно-зеленые, вроде как лучше не стало. Многовато серого, но в целом норм 8911 — базированный тоа. оранжевый круто, двухцветная маска с оранжевым - еще круче. краб 8913 — стоило добавить какой-нибудь цвет взамен серого. Раз уж все остальные тоа имеют как минимум 1 яркий цвет, как заметил один обзорщик, на манер аквалангов. Удивлен что ему дали по сути единственные ассиметричные щитки за все сборные фигурки лего? Всем мари безумно идут шланги-жабры. Особенно Джаллеру. 8685 — остро ощущается отсутствие второго предмета в наборе. Штык-нож несерьезно. 8604 — последний метру. Еще более невидимые глаза чем у Матау. 75120 — довольно точно передан. Особенно удивляет схожесть щитка из 2015 с его реальной талией. 7170 — как можно было хотеть купить героев хф пока на полках еще были глаторианы из прошлого года? Это 5 шагов назад. 44011 — так получилось. Еще обзавелся 3d принтованными маторанами Маторо и, походу, Сансо. На полке особо неразличимы, если не приближаться... Также есть две вахи, лего и муви версии. Не хватает темно-зеленой головы и панциря и серебряной головы ракши чтобы собрать их в этих цветах.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Поздравляю с таким крупным приобретением! Тоа Мари и Барраки - годнота.  А вот фабриканты-герои, мне кажется, должны были конкурировать не с глаторами, а с Агори, всё-таки они в разных ценовых категориях были, если мне не изменяет память. Герои стоили 500, злодеи 700 или 750. Агори подешевле были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): *много обнов* Капец, поздравляю! Капец ты хорошего всякого набрал Kopeke01Rus писал(а): Поздравляю с таким крупным приобретением! Тоа Мари и Барраки - годнота.  А вот фабриканты-герои, мне кажется, должны были конкурировать не с глаторами, а с Агори, всё-таки они в разных ценовых категориях были, если мне не изменяет память. Согласен, первые герои это те же Старсы, а они ближе к импульсам чем реальным канистрам ZaWal писал(а): Где купить Тоа Мари не за 5к штука??! 2.5-3к тоже многовато на мой вкус...  Иногда на Авито всплывают, но там надо почаще заходить и искать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо. Это не за раз, с прошлого поста набирал. ZaWal писал(а): А где маторанов раздобыл? Тут. У него еще что-то есть и иногда появляется, но думаю можно договориться. Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Где купить Тоа Мари не за 5к штука??! 2.5-3к тоже многовато на мой вкус...  Иногда на Авито всплывают, но там надо почаще заходить и искать. База. Все что покупаю так и мониторю. Хали например чуть больше 1к стоила. Но это круто получилось.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут. У него еще что-то есть и иногда появляется, но думаю можно договориться. Офигеть. Обзор сделаешь? Цитата: База. Все что покупаю так и мониторю. Хали например чуть больше 1к стоила. Но это круто получилось. И долго вы так охотитесь на набор? Написать. может, парсер авито для себя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: База. Все что покупаю так и мониторю. Хали например чуть больше 1к стоила. Но это круто получилось. И долго вы так охотитесь на набор? Написать. может, парсер авито для себя...Если что-то конкретное искать, то долго. Если просто заходить с целью купить какого-то бионикла, то проще, но все равно не так легко
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Тут. У него еще что-то есть и иногда появляется, но думаю можно договориться. Офигеть. Обзор сделаешь? Хз что в них конкретно показать, но вот просто два вида. Маторо крашенный. ZaWal писал(а): И долго вы так охотитесь на набор? Написать. может, парсер авито для себя... Смотрю свежие объявления по дате. Но кривой поиск почему-то не всегда всё выдает, например если объявление в категории конструкторы в коллекционировании он его может не показать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |