| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): Кранокс, а за что тебя забанили? 31 октября 2016 зашёл не в ту дверь... Осуждаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): apolgy for bad english
where were you when rusbionicle die it didn't
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): apolgy for bad english
where were you when rusbionicle die it didn't Надо организовать дебаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): apolgy for bad english
where were you when rusbionicle die it didn't Надо организовать дебаты. Таху хорошо сказал, что РБ каждый год хоронили с самого начала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): apolgy for bad english
where were you when rusbionicle die it didn't Надо организовать дебаты. Таху хорошо сказал, что РБ каждый год хоронили с самого начала. Для начала определим, что такое жизнь, и что такое смерть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): apolgy for bad english
where were you when rusbionicle die it didn't Надо организовать дебаты. Таху хорошо сказал, что РБ каждый год хоронили с самого начала. Возможно ты удивишься, но смерть форума - это не обязательно потеря доступа к сайту и даже не полное отсутствие новых сообщений. РБ когда-то был именно большим сообществом, здесь сотни людей подчас одновременно сидели, занимались проектами, обсуждали множество тем одновременно, за порядком следил какой-никакой штат модеров, всегда была движуха, ощущение людного места. А сколько людей сидит сейчас и чем они заняты, когда нет настроения поднимать старые темы и рофлить над их наивностью? Это архив, если угодно, хранилище старых постов, куда изредка заходят ну человек пять-шесть, чтобы вспомнить былое. Этого мало, чтобы называться живым форумом. И опять же, если бы интервьюированный тобою товарищ вовремя признался сам себе, что форумом заниматься не хочет и отдал бы бразды правления кому-нибудь активному, люди бы не ливнули. Фанаты био же никуда не исчезли, для многих тема бонклов по сей день остаётся актуальной. Был бы и свежий контент, и обсуждения - платформа-то удобная. Постили всякие мемы, самоделки, арты, как сейчас в группах ВК и чёрт знает где ещё. Собирались и болтали старожилы и новички, и рбач бы никакой был не нужен, поскольку переход в дискорд изначально был скорее жестом отчаяния от осознания, что здесь ловить нечего. Какой смысл держаться за какие-то древние достижения и убеждать себя, что всё по-старому? Это же копиум чистой воды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут даже выдумывать ничего не надо. Момент смерти - 2016 год, всем известные события. До них место было живо, это чувствовалось. После Исхода - всё, резкий обвал актива. Я этот перелом хорошо помню.
Блджад, я просто не понимаю, зачем отрицать очевидное. АВ, вот скажи честно, если здесь реально не останется никого кроме тебя, тебе и вправду будет норм? Ты в этом не видишь никакой проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Для начала определим, что такое жизнь, и что такое смерть.  В этом, в принципе, и заключается ответ. Мартин Лютер писал(а): Возможно ты удивишься, но смерть форума - это не обязательно потеря доступа к сайту и даже не полное отсутствие новых сообщений. РБ когда-то был именно большим сообществом, здесь сотни людей подчас одновременно сидели, занимались проектами, обсуждали множество тем одновременно, за порядком следил какой-никакой штат модеров, всегда была движуха, ощущение людного места. Ты мне рассказываешь? Мартин Лютер писал(а): А сколько людей сидит сейчас и чем они заняты, когда нет настроения поднимать старые темы и рофлить над их наивностью? Это архив, если угодно, хранилище старых постов, куда изредка заходят ну человек пять-шесть, чтобы вспомнить былое. Этого мало, чтобы называться живым форумом. Ты путаешь "живой" и "оживлённый" Мартин Лютер писал(а): И опять же, если бы интервьюированный тобою товарищ вовремя признался сам себе, что форумом заниматься не хочет и отдал бы бразды правления кому-нибудь активному, люди бы не ливнули. Фанаты био же никуда не исчезли, для многих тема бонклов по сей день остаётся актуальной. Все годы моей активности в сообществе я вижу, как кто-то ливает. Очень немногие остаются. Мартин Лютер писал(а): Был бы и свежий контент, и обсуждения - платформа-то удобная. Постили всякие мемы, самоделки, арты, как сейчас в группах ВК и чёрт знает где ещё. Форумы проиграли соцсетям и дискорду. Мартин Лютер писал(а): Собирались и болтали старожилы и новички, и рбач бы никакой был не нужен, поскольку переход в дискорд изначально был скорее жестом отчаяния от осознания, что здесь ловить нечего. ZaWal писал(а): Так-то то, что с РБ одновременно ушло человек 50 актива, это реально чисто на Таху. Переход был по большей части естественным из-за формирования более мелких компаний людей. Мне кажется, самообман как раз заключается в том, что виноват Таху. Те, кто ушёл, ушли бы и так. Мартин Лютер писал(а): Какой смысл держаться за какие-то древние достижения и убеждать себя, что всё по-старому? Это же копиум чистой воды. А никто этого не говорит, ни даже я или админы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты мне рассказываешь? Тогда почему тебе плевать? Цитата: Ты путаешь "живой" и "оживлённый" Мы можем спорить о терминологии, а можем согласиться, что оживлённый форум с десятками активных пользователей - это лучше, чем "технически живой" форум с парой мимокрокодилов. Цитата: Все годы моей активности в сообществе я вижу, как кто-то ливает. Очень немногие остаются. Цитата: Форумы проиграли соцсетям и дискорду. Цитата: Переход был по большей части естественным из-за формирования более мелких компаний людей. Мне кажется, самообман как раз заключается в том, что виноват Таху. Те, кто ушёл, ушли бы и так. Это же просто отказ от ответственности. Гораздо проще сказать, что "оно само", это, дескать, было неизбежно, чем признать, что можно было исправить ситуацию. Я же это не выдумываю, посмотри обсуждения 2016 года. Сколько было предложений по улучшению сайта, актуализации статей, сколько было людей, ГОТОВЫХ этим заниматься. Но им просто указали на дверь, и в итоге, разумеется, они ливнули. Цитата: А никто этого не говорит, ни даже я или админы. Тогда почему вы с Тахой как будто бы считаете, что ничего не изменилось с бородатых времён? Как будто слова пользователей РБ - это какая-то шутка, на которую не надо обращать внимания. Если ты до сих пор сидишь на РБ, постишь новости на главной, то это, полагаю, значит, что тебе есть дело до форума. Тогда почему ты защищаешь человека, который обрёк этот форум на безвозвратную потерю активности?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто ты кроме своего нарратива ничего не видишь. Мартин Лютер писал(а): Я же это не выдумываю, посмотри обсуждения 2016 года. Сколько было предложений по улучшению сайта, актуализации статей, сколько было людей, ГОТОВЫХ этим заниматься. Но им просто указали на дверь, и в итоге, разумеется, они ливнули. Если бы действительно целью было улучшить форум, то не надо было ливать. А так это напоминает Конфа, который назло Таху делал темы, за которые потенциально дают ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если бы действительно целью было улучшить форум, то не надо было ливать. Ну так Таху не пошёл навстречу людям. Сказал, что сам всё сделает (спойлер: не сделал).
Перейти в конец
|
|
 |