| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): ТС, добавь в ПП Тоа Гали Написал ему в ЛС с этой просьбой. Проверим, включены ли у него уведомления по e-mail, которые, возможно, напомнят ему о форуме. Гениально.... Вы думаете о том же, о чём и я? Спамим в ЛС всем пользователям?  Чур, я за первую четверть алфавита.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): R34 Enjoyer писал(а): Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): ТС, добавь в ПП Тоа Гали Написал ему в ЛС с этой просьбой. Проверим, включены ли у него уведомления по e-mail, которые, возможно, напомнят ему о форуме. Гениально.... Вы думаете о том же, о чём и я? Убрать из ПП Аккру? И одновременно не убирать из ПП Аккру. ЭТЕРНАЛИЗМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Убрать из ПП Аккру? И добавить Евгетрона Если устроить массовую рассылку ЛС с призывом вернуться на форум. Вдруг кто-то откликнется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Убрать из ПП Аккру? И добавить Евгетрона Если устроить массовую рассылку ЛС с призывом вернуться на форум. Вдруг кто-то откликнется? Тут столько завидных женихов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Убрать из ПП Аккру? И добавить Евгетрона Если устроить массовую рассылку ЛС с призывом вернуться на форум. Вдруг кто-то откликнется? А на РБ по дефолту включены оповещения? У меня никогда не было просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Убрать из ПП Аккру? И добавить Евгетрона Если устроить массовую рассылку ЛС с призывом вернуться на форум. Вдруг кто-то откликнется? А на РБ по дефолту включены оповещения? У меня никогда не было просто. У меня наоборот, сразу включены были. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): А, вот с этого акка я получал уведы. Всё ок. А так я написал Зориону ЛС ещё в 2018, он так и не прочитал.  Ну всё, начинаем спас-атаку.  Godspeed
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): А, вот с этого акка я получал уведы. Всё ок. А так я написал Зориону ЛС ещё в 2018, он так и не прочитал.  Ну всё, начинаем спас-атаку.  Надо только текст придумать, чтобы всё согласованно было. Да... Да начнётся Возрождение Русбионикла! Каждый своими словами пусть пишет, иначе впустую время потратим Хотя, есть у меня одна идейка. В Elden Ring играли? Помните вступление, где давно утраченная благодать взывает к Погасшим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если устроить массовую рассылку ЛС с призывом вернуться на форум. Вдруг кто-то откликнется? Имеет смысл кстати идти не по алфавиту, а по количеству сообщений. Чтобы не трогать юзеров с 0-100 постами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Если устроить массовую рассылку ЛС с призывом вернуться на форум. Вдруг кто-то откликнется? Имеет смысл кстати идти не по алфавиту, а по количеству сообщений. Чтобы не трогать юзеров с 0-100 постами. Так и делаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Если устроить массовую рассылку ЛС с призывом вернуться на форум. Вдруг кто-то откликнется? Имеет смысл кстати идти не по алфавиту, а по количеству сообщений. Чтобы не трогать юзеров с 0-100 постами. Так и делаю  Блин, надо распределиться, чтобы дважды одним и тем же не писать. Ты каким пользователям уже написал?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |