|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я увидел картинку с донованом и гатсом и мне стало плохо. О чем я тогда только думал... Об интересах реформации. Меня удивляет наличие 30 лютых аватарок. И вообще, хард со старыми картинками лежал 3 года на балконе и натурально покрылся ржавчиной. Так что этот пост своеобразное чудо.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ё, древность-то какая, расчехляй всё что есть Ок. Без авторов.  Блять, а ведь их уже 52 теперь Цитата: Я увидел картинку с донованом и гатсом и мне стало плохо. О чем я тогда только думал... Да ладно, весело же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Давайте призовём Нежданчика Если он и вернётся, то это будет... Неожиданно.
Перейти в конец
|
|
 |