|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Чё просто так постонабивать, давайте хоть блогу просмотры дадим. Например, обзору последнего выпуска бионикловского журнала. Разве 4 просмотра сильно помогут твоему блогу? Уже 9. Всё равно маловато, мне кажется.  Ну так переходите активнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Чё просто так постонабивать, давайте хоть блогу просмотры дадим. Например, обзору последнего выпуска бионикловского журнала. Разве 4 просмотра сильно помогут твоему блогу? Уже 9. Всё равно маловато, мне кажется.  Ну так переходите активнее. Мне кажется, сейчас на форуме меньше 9 человек сидит, так что все уже всё видели. Смысл дальше тебе просмотры накручивать?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Разве 4 просмотра сильно помогут твоему блогу? Уже 9. Всё равно маловато, мне кажется.  Ну так переходите активнее. Мне кажется, сейчас на форуме меньше 9 человек сидит, так что все уже всё видели. Смысл дальше тебе просмотры накручивать? Дальше переходите. Один пост прочитали, открывайте второй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дальше переходите. Один пост прочитали, открывайте второй. Мне кажется, нам всем иногда стоит брать пример с этой бесстыдной наглости
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Дальше переходите. Один пост прочитали, открывайте второй. Мне кажется, нам всем иногда стоит брать пример с этой бесстыдной наглости Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Всё логично.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Дальше переходите. Один пост прочитали, открывайте второй. Мне кажется, нам всем иногда стоит брать пример с этой бесстыдной наглости Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Всё логично. Но я же не хвалил никого в цитируемом сообщении 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Дальше переходите. Один пост прочитали, открывайте второй. Мне кажется, нам всем иногда стоит брать пример с этой бесстыдной наглости Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Всё логично. Но я же не хвалил никого в цитируемом сообщении  Ты постиг суть рекламы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если ты ещё интервью с Гильфи организуешь я на тебя даже подпишусь Тебе интересен РФФЛ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Если ты ещё интервью с Гильфи организуешь я на тебя даже подпишусь Я душу продам за интерьвью с Полярной
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Если ты ещё интервью с Гильфи организуешь я на тебя даже подпишусь Тебе интересен РФФЛ? нет, только персоналий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Если ты ещё интервью с Гильфи организуешь я на тебя даже подпишусь Тебе интересен РФФЛ? нет, только персоналийПочему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Если ты ещё интервью с Гильфи организуешь я на тебя даже подпишусь Тебе интересен РФФЛ? нет, только персоналийПочему? Как то раз я фотожабу делал, в итоге понял что у человека который с бездючества ходит на сходки, а ныне является админом рффл может быть богатая и интересная история   (вы ведь знаете как она выглядит?)
Перейти в конец
|
|
 |