| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Майкрофт неделю не заходил на форум.  Спокойно, до армейки ему ещё целый год
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): што Нитор онлайн
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): што Нитор онлайн Я ему ЛС кидал вчера, может увидел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): што Нитор онлайн Я ему ЛС кидал вчера, может увидел? Как вариант, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 1:43 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Зашёл на РБ в чам ночи.  И я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть список удаленных профилей? Например, у меня в просмотрах профиля на 5 странице SenpaiRumble. Сообщения найти не получится, как и зайти к нему, но он был.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Есть список удаленных профилей? Например, у меня в просмотрах профиля на 5 странице SenpaiRumble. Сообщения найти не получится, как и зайти к нему, но он был. могу предложить только историю сообщений search.php?author_id=8799&sr=posts
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Есть список удаленных профилей? Например, у меня в просмотрах профиля на 5 странице SenpaiRumble. Сообщения найти не получится, как и зайти к нему, но он был. ...Не смогу ответить, но теперь заинтересовало повторное изучение механики форума. Сама забыла, что тут можно аккаунт снести, а списки... Возможно, у кого-то из модеров/админов были. Сейчас в Пользователях глянула, выжимку по статусу профиля там не найти, если это не Ранг, там как-то настроить разделение на забаненных и остальных можно. Но это не то, что надо. Упд: о, тут уже успели помочь хоть как-то~
Перейти в конец
|
|
 |