| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс апр 14, 2024 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: 4) почему копирайт не меняли ажно 4 года? На сайте так вообще отставание на 5 лет. А сейчас копирайт на сайте отстаёт на 13 лет. ©2006-2011 RUSBIONICLE Обалдеть  . И куда АВ смотрит...

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 17, 2024 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотел бы узнать больше о проводимой 2 июня 2007 года модернизации сети электропитания сервера. В рамках истории форума.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 17, 2024 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да это же на стороне хостинга было. Хотелось бы сравнение было/стало, на сколько возросла стабильность и демократия.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн июн 17, 2024 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Drak писал(а): Хотел бы узнать больше о проводимой 2 июня 2007 года модернизации сети электропитания сервера. В рамках истории форума. Ого, РБ падал до того, как это стало мейнстримом. Вся новая мода это хорошо забытая старая
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. У меня норм работает. А у тебя что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. У меня норм работает. А у тебя что? Не переносит к непрочитанному сообщению, остаётся вверху страницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 07, 2024 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Стало вылетать из аккаунта, даже когда я выбираю "Автоматически входить при каждом посещении" Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. Никогда. не пользовался, но проблема есть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 08, 2024 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
При каждой попытке зайти на сайт мне приходится перезаходить в аккаунт, даже при том что я выбрал "Автоматически входить при каждом посещении"
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. У меня появился второй прикол. Если непрочитанное сообщение последнее на странице и есть сообщения на следующей, то меня переносит сразу на новую страницу, а последнее с прошлой страницы пропускается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): У меня у одного в списке активных тем криво стала работать кнопка "Перейти к первому непрочитанному сообщению"? Оранжевый листочек со стрелочкой возле названия темы, если что. У меня появился второй прикол. Если непрочитанное сообщение последнее на странице и есть сообщения на следующей, то меня переносит сразу на новую страницу, а последнее с прошлой страницы пропускается. Звоним Таху срочно. Но у меня благо всё нормально работает.
Перейти в конец
|
|
 |