| Автор |
Сообщение |
|
R34 Enjoyer
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Чёртово ограничение по времени для отправки ЛС, оно уже однажды разрушило наш план Помни, помни о Быке
_________________ -Ch-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
R34 Enjoyer писал(а): Мартин Лютер писал(а): Чёртово ограничение по времени для отправки ЛС, оно уже однажды разрушило наш план Помни, помни о Быке не понял отсылку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
R34 Enjoyer
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): R34 Enjoyer писал(а): Мартин Лютер писал(а): Чёртово ограничение по времени для отправки ЛС, оно уже однажды разрушило наш план Помни, помни о Быке не понял отсылку 
_________________ -Ch-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Память у меня как у рыбки, вроде чё-то было про этого быка, а никак не вспоминается
Заебался я эту рассылку делать, кто-нибудь ещё продолжает? Во время спам атаки на РБ в день революции я должен был её начать, но вбил боту-спамеру данные юзера в премодерке (того самого Быка Артаки) и в итоге спам шел в никуда, а остановить бота не получалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Память у меня как у рыбки, вроде чё-то было про этого быка, а никак не вспоминается
Заебался я эту рассылку делать, кто-нибудь ещё продолжает? Во время спам атаки на РБ в день революции я должен был её начать, но вбил боту-спамеру данные юзера в премодерке (того самого Быка Артаки) и в итоге спам шел в никуда, а остановить бота не получалось. ААААААА вспомнил, вспомнил, это конечно былинный фейл был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Память у меня как у рыбки, вроде чё-то было про этого быка, а никак не вспоминается
Заебался я эту рассылку делать, кто-нибудь ещё продолжает? Во время спам атаки на РБ в день революции я должен был её начать, но вбил боту-спамеру данные юзера в премодерке (того самого Быка Артаки) и в итоге спам шел в никуда, а остановить бота не получалось. ААААААА вспомнил, вспомнил, это конечно былинный фейл был Там вся атака была фейлом с самого начала. Мы должны были дождаться ответа ТСО на пост Рудаки и уже потом начать атаку как ответ на его потенциальное "Вы все говно, а я ЗЕ ШАДОВЕД ВАН", но в итоге ТСО даже ничего и не увидел в итоге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Память у меня как у рыбки, вроде чё-то было про этого быка, а никак не вспоминается
Заебался я эту рассылку делать, кто-нибудь ещё продолжает? Во время спам атаки на РБ в день революции я должен был её начать, но вбил боту-спамеру данные юзера в премодерке (того самого Быка Артаки) и в итоге спам шел в никуда, а остановить бота не получалось. ААААААА вспомнил, вспомнил, это конечно былинный фейл был Там вся атака была фейлом с самого начала. Мы должны были дождаться ответа ТСО на пост Рудаки и уже потом начать атаку как ответ на его потенциальное "Вы все говно, а я ЗЕ ШАДОВЕД ВАН", но в итоге ТСО даже ничего и не увидел в итоге. Да, а я, помнится, не выдержал и попёрся флудить мемасами в одиночку с предсказуемым результатом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Доспамил до 300-го пользователя в списке. Насколько этично было бы писать им не только в ЛС, но и в скайп или вк, если у них они указаны? Они сами это указали. Но с другой стороны, наверное лучше не лезть, если лично не знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Перечисление наших дэээвушек.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Доспамил до 300-го пользователя в списке. Насколько этично было бы писать им не только в ЛС, но и в скайп или вк, если у них они указаны? Вот она, мощь математика! Теперь осталось только ждать отклика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |