| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт сен 27, 2024 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Че-то много где всплывает Нова Прайм по цене делюкса... Ну и конечно же я не удержался, и он капец какой офигенный Быстро  Ну, тут какой-то российский магазин, так что да (на самом деле он ко мне дольше всех знакомых ехал лол)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс сен 29, 2024 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В кино Уан ощущается еще лучше, но дубляж подкачал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
СС86 Хот Род мне с каждым разом нравится все меньше и меньше
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): СС86 Хот Род мне с каждым разом нравится все меньше и меньше Чем разочаровал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): СС86 Хот Род мне с каждым разом нравится все меньше и меньше Чем разочаровал? Плечи фигня (не потому что в стиле Триггерхэппи, а потому что со странными ограничениями), плохая устойчивость, не самый интересный скульпт из-за чего позирование кажется скучным... Может тут играет факт потери аксесуаров конечно, но так он кажется скучноватым.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): СС86 Хот Род мне с каждым разом нравится все меньше и меньше Чем разочаровал? Плечи фигня (не потому что в стиле Триггерхэппи, а потому что со странными ограничениями), плохая устойчивость, не самый интересный скульпт из-за чего позирование кажется скучным... Может тут играет факт потери аксесуаров конечно, но так он кажется скучноватым. То, что аксессуары потерялись, печально, конечно. Есть вероятность, что ещё найдёшь их?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 05, 2024 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): СС86 Хот Род мне с каждым разом нравится все меньше и меньше Чем разочаровал? Плечи фигня (не потому что в стиле Триггерхэппи, а потому что со странными ограничениями), плохая устойчивость, не самый интересный скульпт из-за чего позирование кажется скучным... Может тут играет факт потери аксесуаров конечно, но так он кажется скучноватым. То, что аксессуары потерялись, печально, конечно. Есть вероятность, что ещё найдёшь их? Скорее всего уже нет. Я по несколько раз перерыл места, где мог быть пакетик с ними, и ни единого намека. Ну хоть теперь все если что в коробке лежат.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне нужен Core Френзи. В сентябре он стоил меньше 1500, но у меня не было лишних денег. Когда деньги появились, цена была 2200. Сейчас 3000. Да что с этими кассетами не так джизус крипс я еще обоих блин хотел
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересный факт: В фильме "Трансформеры Начало" у Мегатрона меняется цвет глаз тут спойлер посмотри фильм а потом читайпока он становится все безумнее и безумнее. Это явная отсылка на Разумовского.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Интересный факт: В фильме "Трансформеры Начало" у Мегатрона меняется цвет глаз тут спойлер посмотри фильм а потом читайпока он становится все безумнее и безумнее. Это явная отсылка на Разумовского. Они на этом довольно заметный акцент сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Интересный факт: В фильме "Трансформеры Начало" у Мегатрона меняется цвет глаз Это явная отсылка на Разумовского. Не думаю, что создатели читали Майора Грома или смотрели фильмы про него.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Marky Wu писал(а): Интересный факт: В фильме "Трансформеры Начало" у Мегатрона меняется цвет глаз Это явная отсылка на Разумовского. Не думаю, что создатели читали Майора Грома или смотрели фильмы про него. Но наверняка мы не знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Интересный факт: В фильме "Трансформеры Начало" у Мегатрона меняется цвет глаз тут спойлер посмотри фильм а потом читайпока он становится все безумнее и безумнее. Это явная отсылка на Разумовского. Они на этом довольно заметный акцент сделали. В комиксах тоже
|
Перейти в конец
|
|
 |