| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Статьи битые и куцые на мой взгляд. Общаться это не мешает. Bizzy Buck писал(а): Люди бузят до сих пор, хотя прошло ВОСЕМЬ ЛЕТ с того момента, когда развал случился (Я на нём не присутствовала, но слыхала). Можно не бузеть. Bizzy Buck писал(а): Проводя аналогию со сходками - это если бы я всем сообщила, что без меня НИЧЕГО проводить нельзя. Так наоборот же. Таху не запрещает общаться в своё отсутствие. Стоит, пожалуй, повторить мою позицию, так как есть новенькие-старенькие. Я не считаю, что администрация приняла верные решения в плане состояния сайта, но при этом нет каких-то препятствий для того, чтобы просто общаться на форуме. К сожалению, спад активности абсолютно естественен по двум причинам: взросление форумчан и упадок форумов в принципе. Ни Таху, ни какой-то новый администратор на это повлиять не смог бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Bizzy Buck писал(а): Статьи битые и куцые на мой взгляд. Общаться это не мешает. Bizzy Buck писал(а): Люди бузят до сих пор, хотя прошло ВОСЕМЬ ЛЕТ с того момента, когда развал случился (Я на нём не присутствовала, но слыхала). Можно не бузеть. Bizzy Buck писал(а): Проводя аналогию со сходками - это если бы я всем сообщила, что без меня НИЧЕГО проводить нельзя. Так наоборот же. Таху не запрещает общаться в своё отсутствие. Стоит, пожалуй, повторить мою позицию, так как есть новенькие-старенькие. Я не считаю, что администрация приняла верные решения в плане состояния сайта, но при этом нет каких-то препятствий для того, чтобы просто общаться на форуме. К сожалению, спад активности абсолютно естественен по двум причинам: взросление форумчан и упадок форумов в принципе. Ни Таху, ни какой-то новый администратор на это повлиять не смог бы. Препятствие есть одно: когда-то Таху может надоесть оплачивать счёт за сервер и он просто прикроет лавочку. Уверенности в этом нет. И да, если тебе удобно и не видишь особых проблем - это не является удобным для всех. То же отсутствие администрации перекрыло возможность нормально восстановить доступы к старым аккаунтам и была уже проблема с премодерацией, что также могло повлиять на появление новеньких в один момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Препятствие есть одно: когда-то Таху может надоесть оплачивать счёт за сервер и он просто прикроет лавочку. Уверенности в этом нет. Он прямым текстом подтвердил, что не собирается бросать оплату. Bizzy Buck писал(а): То же отсутствие администрации перекрыло возможность нормально восстановить доступы к старым аккаунтам и была уже проблема с премодерацией, что также могло повлиять на появление новеньких в один момент. С премодеркой неудобно было, согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно попробовать через АВ передать коллективный реквест Лучше бы он зашёл и поговорил с юзерами на РБ напрямую, имхо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Можно попробовать через АВ передать коллективный реквест Лучше бы он зашёл и поговорил с юзерами на РБ напрямую, имхо.  Да, это было бы намного лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А потом всё равно получается разговор с администрацией rusbionicle.mp4 Аххах, некоторые мемы никогда не теряют актуальности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Bizzy Buck писал(а): Статьи битые и куцые на мой взгляд. Общаться это не мешает. Лучшая аналогия какую могу предложить — представь что ты живешь в квартире, здесь есть всё необходимое для жизни; но на стенах старые обои, везде куча пыли и бардак. Конечно ты можешь во всем этом ориентироваться и заниматься своими делами, но если ты в нормальном состоянии духа когда-нибудь обязательно наступит непреодолимое желание убраться и оптимизировать пространство.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я рассказываю тебе о субъективных ощущениях от обоих ситуаций, которые по сути отличаются только масштабами.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Я рассказываю тебе о субъективных ощущениях от обоих ситуаций, которые по сути отличаются только масштабами. Зачем? Я иногда захожу на форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): Я рассказываю тебе о субъективных ощущениях от обоих ситуаций, которые по сути отличаются только масштабами. Зачем? Я иногда захожу на форум. Ну а бывает домой приходят только помыться и поспать. Будешь отрицать что мир в целом состоит из похожих друг на друга вещей?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Форуму 18 лет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Состоит, только ценность из этого не всегда можно извлечь. Почему нет и зачем мешать другим, раз уж они хотят навести порядок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |