| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Если ты ещё интервью с Гильфи организуешь я на тебя даже подпишусь Тебе интересен РФФЛ? нет, только персоналийПочему? Как то раз я фотожабу делал, в итоге понял что у человека который с бездючества ходит на сходки, а ныне является админом рффл может быть богатая и интересная история   Ты ходил на сходки РФФЛ? Blink писал(а): (вы ведь знаете как она выглядит?) Нет. Зато ВерСен сразу узнал, хотя я не уверен, что видел её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А ты никогда не думал уйти от образа Пушного? Лицо свое ты уже больше не скрываешь, а Александр Великий это еще и историческая личность, можешь под нее закосить в плане интернет-образа. Мне всегда нравилось, что под своим ником я имею в виду не очевидную отсылку на историческую личность. Ну и Пушной мне намного ближе, чем Македонский, про которого я почти ничего не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Срочно учи лор Александра Македонского, ты чего!!! Лор Пушного круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Тебе интересен РФФЛ? нет, только персоналийПочему? Как то раз я фотожабу делал, в итоге понял что у человека который с бездючества ходит на сходки, а ныне является админом рффл может быть богатая и интересная история   Ты ходил на сходки РФФЛ? Blink писал(а): (вы ведь знаете как она выглядит?) Нет. Зато ВерСен сразу узнал, хотя я не уверен, что видел её. Я до сих пор не выкупаю аббревиатуру, а ты меня спрашиваешь принимал ли я в этом участиеВ первом случае девочка в розовой куртке, второй случай она где то слева стоил и "пис" показывает Ахххх ска, цитаты с ограничениями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я до сих пор не выкупаю аббревиатуру, а ты меня спрашиваешь принимал ли я в этом участие Я просто не вдупляю, как ты пересекаешься с этими фотками. Blink писал(а): В первом случае девочка в розовой куртке, второй случай она где то слева стоил и "пис" показывает Но там никто не показывает "пис"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Я до сих пор не выкупаю аббревиатуру, а ты меня спрашиваешь принимал ли я в этом участие Я просто не вдупляю, как ты пересекаешься с этими фотками. Blink писал(а): В первом случае девочка в розовой куртке, второй случай она где то слева стоил и "пис" показывает Но там никто не показывает "пис"... Не напрягайте свои дедуктивные способности, они вам тут все равно не помогут. Цитата: Но там никто не показывает "пис"... Ащит, фотожабья память сработала, это была другая фотка, на этой она чисто слева
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ащит, фотожабья память сработала, это была другая фотка, на этой она чисто слева Какой это год?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Ащит, фотожабья память сработала, это была другая фотка, на этой она чисто слева Какой это год? Ай дунно, можешь по бейджикам посмотреть или сравнить по тредам на рффл Но это все не важно и ви ушел от темы, коллаб делай да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По бейджикам только про Бараша прочитал. Гильфи - конечно, логичный вариант для интервью, но с ней просмотров будет совсем уж мало, хотя опыт в сообществе у неё действительно большой. Когда тебя беспокоило "мало просмотров" Все пучком будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Это раньше можно было просто интервью с Редом запилить или ещё что-нибудь в том же духе. Сейчас надо очень аккуратно с непопулярными видео быть, а то ютуб вообще продвигать не будет. Алгоритмы ютуба тащемта легко ломаются если ты вместо лайков и субскрибе спамишь только "поделиться видео" Теория вполне рабочая ибо знакомой делали такую тему, что одно серое видео гайд по этой схеме набирало больше чем все интересные видео на канале
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Это раньше можно было просто интервью с Редом запилить или ещё что-нибудь в том же духе. Сейчас надо очень аккуратно с непопулярными видео быть, а то ютуб вообще продвигать не будет. Алгоритмы ютуба тащемта легко ломаются если ты вместо лайков и субскрибе спамишь только "поделиться видео" Теория вполне рабочая ибо знакомой делали такую тему, что одно серое видео гайд по этой схеме набирало больше чем все интересные видео на канале Обычных лайков не так-то просто добиться, что уж говорить про "поделиться". Если же это прям чисто накрутка, то такое дело рано или поздно раскроют и снесут канал нафиг.
Перейти в конец
|
|
 |