| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Где то лежало у меня. Видимо после братьев-сестер вачовски ныне тренд имея дело с WB демонстративно срать себе в штаны устраивая "протест" на скивелах, триквелах, n-велах Цитата: Продолжение «Джокера» явно заработает гораздо меньше первого фильма: у «Джокер: Безумие на двоих» разгромные отзывы и очень низкие стартовые сборы. При этом сиквел стоил гораздо дороже первой части: $190-200 миллионов против $65 миллионов.
Редакция Variety пообщалась с источниками и рассказывает, почему «Джокер: Безумие на двоих» получился именно таким. Вот что мы узнали из рассказа издания.
На самом деле «Джокер: Безумие на двоих» дороже, чем принято считать. $200 миллионов потратили на сам фильм, реклама стоила еще $100 миллионов. Режиссер Тодд Филлипс «не хотел иметь ничего общего» с DC Studios и ее новым руководством, Джеймсом Ганном и Питером Сафраном. Сам Филлипс довольно прилично заработал на «Джокере 2»: режиссер получил аванс в $20 миллионов. Столько же выплатили Хоакину Фениксу, Леди Гага получила $12 миллионов. Фактически Филлипс «показал DC средний палец» — и, например, убрал логотип DC Studios из начала фильма. Видимо, руководство Warner Bros. не стало отклонять идею фильма-мюзикла, потому что первый «Джокер» очень прилично заработал, а все фильмы Филлипса суммарно принесли компании больше $2.5 миллиарда. Филлипс целиком игнорировал мнение руководства DC Studios и время от времени пренебрегал мнением топ-менеджеров Warner Bros., включая главу WB Discovery Дэвида Заслава. Цитата: Например, Заслав предлагал снимать фильм в Лондоне (это позволило бы сэкономить примерно 20%) или работать в Лос-Анджелесе, но сократить бюджет. В итоге Филлипс снял фильм в Лос-Анджелесе, но оставил бюджет неизменным. Руководство Warner Bros. не хотело показывать «Джокера 2» на Венецианском кинофестивале, где картина в итоге провалилась. На показе настоял Тодд Филлипс, предполагается, что без этого показа сборы фильма были бы выше. Филлипс уговорил Warner Bros. не проводить тестовые показы фильма. В самой компании объясняют это желанием избежать спойлеров. По словам одного из источников, «никто не мог достучаться до Тодда», Филлипс сознательно решил проигнорировать ожидания фанатов — и вот результат. Предполагается, что «Джокер 2» станет самым крупным провалом осеннего сезона. Чтобы выйти в плюс, прикидывает Variety, фильму надо заработать $450 миллионов; сейчас его сборы на уровне $116 миллионов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Самое обидно, что идея то у сиквела в целом хорошая...но её исполняют через мюзикл без оригинальных песен, сцену рейп коррекшона Джонклера и всратую отсылку на Темного рыцаря. Просто зачем. Это текстом уже плохо звучит. Наверное к лучшему что пираты ещё не особо взялись за фильм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я ещё могу понять режиссёра, но нафига Фениксу это было. Двадцать миллионов долларов и роль в сиквеле хитового фильма на дороге не валяются
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Я ещё могу понять режиссёра, но нафига Фениксу это было. Двадцать миллионов долларов и роль в сиквеле хитового фильма на дороге не валяются Хотелось верить в преданность персонажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я ещё могу понять режиссёра, но нафига Фениксу это было. Феникс еще тот тролль, он как Элайжа Вуд и чел из Один Дома - заработал в молодости дохуя бабла, теперь снимается в тех фильмах которых он хочет, на своих же правилах (что в свою очередь означает перлы навроде трёх-часовой драмы про тот как его папа не-метафорический член).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Я ещё могу понять режиссёра, но нафига Фениксу это было. Феникс еще тот тролль Почему-то в отношении "Все страхи Бо" у меня было гораздо меньше удивления. Одно дело артхаус, а другое, возможно, твой самый популярный и любимый всеми образ. Впрочем, возможно, он тоже был не в восторге от славы персонажа (что решение никак не оправдывает).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо бы кстати еще отметиться про лучший фильм года (до сих пор, хоть и Лиза Франкенштейн и Субстанция сильно пошатнули эту позицию) - "Я видел как Сияет Телевизор"/I saw the TV Glow.
Просто, бля, охуительная картина про ностальгию, грусть, трудности с ростом и потерянную жизнь, про то как самый страшный монстр чаще всего осознание того что ты живешь зря. Я фильм посмотрел сразу после того как уволили, пьяный, и в конце чуть не плакал ведь как по живому резало. Редко бывают такие фильмы которые просто будто созданы для тебя, для твоих тараканов, и для твоей атмосферы жизни.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Надо бы кстати еще отметиться про лучший фильм года (до сих пор, хоть и Лиза Франкенштейн и Субстанция сильно пошатнули эту позицию) - "Я видел как Сияет Телевизор"/I saw the TV Glow.
Просто, бля, охуительная картина про ностальгию, грусть, трудности с ростом и потерянную жизнь, про то как самый страшный монстр чаще всего осознание того что ты живешь зря. Я фильм посмотрел сразу после того как уволили, пьяный, и в конце чуть не плакал ведь как по живому резало. Редко бывают такие фильмы которые просто будто созданы для тебя, для твоих тараканов, и для твоей атмосферы жизни. Вейт откуда тебя уволили, ты же вроде какой то лайтовой профессией занимался (воспитатель? учитель или чет такое с образованием связанное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Надо бы кстати еще отметиться про лучший фильм года (до сих пор, хоть и Лиза Франкенштейн и Субстанция сильно пошатнули эту позицию) - "Я видел как Сияет Телевизор"/I saw the TV Glow.
Просто, бля, охуительная картина про ностальгию, грусть, трудности с ростом и потерянную жизнь, про то как самый страшный монстр чаще всего осознание того что ты живешь зря. Я фильм посмотрел сразу после того как уволили, пьяный, и в конце чуть не плакал ведь как по живому резало. Редко бывают такие фильмы которые просто будто созданы для тебя, для твоих тараканов, и для твоей атмосферы жизни. Вейт откуда тебя уволили, ты же вроде какой то лайтовой профессией занимался (воспитатель? учитель или чет такое с образованием связанное) O, оттуда как-раз и поперли. Уже дважды лол, один раз сокращение (в принципе ясно, я потом ходил туда еще раз где-то через месяц и оказалось что половина работников как с куста, ведь дети сложные с дохуя проблем дома, и не каждый вынесет) а второй раз - и здесь ты будешь думаю орать - по обвинениям в физическом превыщение полномочий и блядь расизме к чёрным детям. Если после первого еще оставили в компании на время то после второго сказали уже финально бай-бай, ну логично, там родители устроили бронтозавра в багдаде, и всё поскольку я не понравился одному из детей, который в принципе и наплел с три короба. Сейчас без работы сижу, но времени тоже нету искать/работать тк надо писать курсовую (финальную, заканчиваю бакалавриат) и еще стажировку где-то проходить.
|
Перейти в конец
|
|
 |