| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Drak писал(а): Кто знает когда это случится, но хочу обратно в Guy . Drak был ошибкой Напиши в лс админам что ли Вероятность успеха 50% Дискредитировал себя? Меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Drak писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Drak писал(а): Кто знает когда это случится, но хочу обратно в Guy . Drak был ошибкой Напиши в лс админам что ли Вероятность успеха 50% Дискредитировал себя? Меня? Себя

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще есть два стула.... вейт, это потом - Вообще Тшо в основном меняет ники и вроде бы раз на раз спавнится на форуме или приглядывает за ним и тут проверить его активность можно двумя методами. Долгий написать и ждать Короткий но с вариантом падением в серую зону - мы берем и делаем фап тред как предлагал Лютер с генерированным бонеклотемсамым Ааа, думал я сюда это закину эхе хе хе
Да, он в след спойлере Есть кстати вероятность ощутить импакт, ибо какой то гений тренил нейронку НА АРТАХ ДЕМИТСОРУ АЭЭЭЫАА БЛЯТЬ КАК МОЖНО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотришь над лабиринтом блинк

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Кто знает когда это случится, но хочу обратно в Guy . Drak был ошибкой Я всегда тебя как Гая и помнил... Не знаю, вспомнишь ли ты, но я когда впервые нормально зашёл на РБче в войс, ты тоже вошёл и ставил интро Наруто через бота. Очень славное воспоминание для меня почему-то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще есть два стула.... вейт, это потом - Вообще Тшо в основном меняет ники и вроде бы раз на раз спавнится на форуме или приглядывает за ним и тут проверить его активность можно двумя методами. Долгий написать и ждать Короткий но с вариантом падением в серую зону - мы берем и делаем фап тред как предлагал Лютер с генерированным бонеклотемсамым Ааа, думал я сюда это закину эхе хе хе
Да, он в след спойлере Есть кстати вероятность ощутить импакт, ибо какой то гений тренил нейронку НА АРТАХ ДЕМИТСОРУ АЭЭЭЫАА БЛЯТЬ КАК МОЖНОЧто это за нейронка такая вообще, которая настолько хорошо биониклов генерит? Остальные или просто механические элементы пихает невпопад или генерит игрушки
Перейти в конец
|
|
 |
|
RisD
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вообще есть два стула.... вейт, это потом - Вообще Тшо в основном меняет ники и вроде бы раз на раз спавнится на форуме или приглядывает за ним и тут проверить его активность можно двумя методами. Долгий написать и ждать Короткий но с вариантом падением в серую зону - мы берем и делаем фап тред как предлагал Лютер с генерированным бонеклотемсамым Ааа, думал я сюда это закину эхе хе хе
Да, он в след спойлере Есть кстати вероятность ощутить импакт, ибо какой то гений тренил нейронку НА АРТАХ ДЕМИТСОРУ АЭЭЭЫАА БЛЯТЬ КАК МОЖНОГде такую нейросеть радобыл?
_________________ -Денис-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): Blink писал(а): Вообще есть два стула.... вейт, это потом - Вообще Тшо в основном меняет ники и вроде бы раз на раз спавнится на форуме или приглядывает за ним и тут проверить его активность можно двумя методами. Долгий написать и ждать Короткий но с вариантом падением в серую зону - мы берем и делаем фап тред как предлагал Лютер с генерированным бонеклотемсамым Ааа, думал я сюда это закину эхе хе хе
Да, он в след спойлере Есть кстати вероятность ощутить импакт, ибо какой то гений тренил нейронку НА АРТАХ ДЕМИТСОРУ АЭЭЭЫАА БЛЯТЬ КАК МОЖНОГде такую нейросеть радобыл? Опа Лис. На цветах (цвитай) несложно найти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): Blink писал(а): Вообще есть два стула.... вейт, это потом - Вообще Тшо в основном меняет ники и вроде бы раз на раз спавнится на форуме или приглядывает за ним и тут проверить его активность можно двумя методами. Долгий написать и ждать Короткий но с вариантом падением в серую зону - мы берем и делаем фап тред как предлагал Лютер с генерированным бонеклотемсамым Ааа, думал я сюда это закину эхе хе хе
Да, он в след спойлере Есть кстати вероятность ощутить импакт, ибо какой то гений тренил нейронку НА АРТАХ ДЕМИТСОРУ АЭЭЭЫАА БЛЯТЬ КАК МОЖНОГде такую нейросеть радобыл? Ура, ещё один человек вернулся! 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): RisD писал(а): Blink писал(а): Вообще есть два стула.... вейт, это потом - Вообще Тшо в основном меняет ники и вроде бы раз на раз спавнится на форуме или приглядывает за ним и тут проверить его активность можно двумя методами. Долгий написать и ждать Короткий но с вариантом падением в серую зону - мы берем и делаем фап тред как предлагал Лютер с генерированным бонеклотемсамым Ааа, думал я сюда это закину эхе хе хе
Да, он в след спойлере Есть кстати вероятность ощутить импакт, ибо какой то гений тренил нейронку НА АРТАХ ДЕМИТСОРУ АЭЭЭЫАА БЛЯТЬ КАК МОЖНОГде такую нейросеть радобыл? Ура, ещё один человек вернулся!  Не, это мимо крокодил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Турага Макута писал(а): Не переименовывайте меня пожалуйста в Sasha Legomania  Твоя фамилия Легомания? Ты грузин?  Я еврей 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:07 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
товарищи

|
|
Перейти в конец
|
|
 |