|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь я вроде не выражался о концовке атаки титанов. Читал в онгоинге 8 лет, исключительно этот тайтл. Каждое начало месяца ждал спойлеров с таких китайских сайтов как ищухуй. После того как случилась концовка не прикасался к любимой прежде манге основательно ни разу.
Спасибо за внимание.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Здесь я вроде не выражался о концовке атаки титанов. Читал в онгоинге 8 лет, исключительно этот тайтл. Каждое начало месяца ждал спойлеров с таких китайских сайтов как ищухуй. После того как случилась концовка не прикасался к любимой прежде манге основательно ни разу.
Спасибо за внимание. Неужели тоже пополнил стан хейтеров концовки? У меня история один-в-один твоя, за исключением последнего утверждения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Drak писал(а): Здесь я вроде не выражался о концовке атаки титанов. Читал в онгоинге 8 лет, исключительно этот тайтл. Каждое начало месяца ждал спойлеров с таких китайских сайтов как ищухуй. После того как случилась концовка не прикасался к любимой прежде манге основательно ни разу.
Спасибо за внимание. Неужели тоже пополнил стан хейтеров концовки? У меня история один-в-один твоя, за исключением последнего утверждения. До последней главы размышлял, как же круто сейчас исаяма себя превзойдет и каким-то образом выправит ситуацию. В конце я даже не злился, просто глубокое непонимание ради чего нужно было так всё сливать и обрезать. Сидел как эрвин, только улыбался глупо.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Мартин Лютер писал(а): Drak писал(а): Здесь я вроде не выражался о концовке атаки титанов. Читал в онгоинге 8 лет, исключительно этот тайтл. Каждое начало месяца ждал спойлеров с таких китайских сайтов как ищухуй. После того как случилась концовка не прикасался к любимой прежде манге основательно ни разу.
Спасибо за внимание. Неужели тоже пополнил стан хейтеров концовки? У меня история один-в-один твоя, за исключением последнего утверждения. До последней главы размышлял, как же круто сейчас исаяма себя превзойдет и каким-то образом выправит ситуацию. В конце я даже не злился, просто глубокое непонимание ради чего нужно было так всё сливать и обрезать. Сидел как эрвин, только улыбался глупо. Согласен, что обрезано, не согласен, что слито. Такой финал напрашивался если не с начала манги, то с таймскипа уж точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не очень настроен на полную аналитику сейчас, но как объяснишь? Да, я знаю что потом он начал затирать за баланс вселенной, но это тоже на эрена вообще не похоже

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не будем забывать, что этот план сработал лишь на некоторое время, а потомки таки устроили тотал вар.
Что же касается самого Эрена, так он же сильно поменялся за годы. К концу манги он уже не был эджи подростком из начала. К концу манги гг был гигачедом который с мордой кирпичом идет к своей цели, и такое изменение вписывалось в то что он прошел. Но нет, оказалось что идея, которую в 15 лет эрен сравнивает с детской сказкой, в 19 стоит того, чтобы жизнь положить за нее? Чтобы чето там сработало, может быть, на какое-то время, и при этом вообще хз будут близкие жить или нет. Для баланса...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: К концу манги гг был гигачедом который с мордой кирпичом идет к своей цели, и такое изменение вписывалось в то что он прошел. Ненене, гигачада он изображал только, плюс был морально опустошён. Собственно, моментов, подтверждающих, что это была лишь маска, предостаточно - реакция на смерть Саши, диалог с Ханджи в тюрьме, абсурдная жестокость к Микасе, истерика перед турецким мальчонком и тд Цитата: Но нет, оказалось что идея, которую в 15 лет эрен сравнивает с детской сказкой, в 19 стоит того, чтобы жизнь положить за нее? Ну, в какой-то степени это как раз показывает, что он перерос подростковый цинизм. Кроме того, его действия определялись ведь не только этим планом, но ещё и собственными проблемами с кукухой, маниакальным желанием увидеть мир "девственным", как в мечтах, ну и банальным фатализмом - будущее-то он видел вплоть до момента своей смерти. Цитата: Чтобы чето там сработало, может быть, на какое-то время, и при этом вообще хз будут близкие жить или нет. Для баланса... Ну да, так и есть. Эрен ведь не бог, а простой человек, к тому же ментально изувеченный. В аниме ему добавили новых фраз, он там себя сам дураком называет за это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не будем забывать, что этот план сработал лишь на некоторое время, а потомки таки устроили тотал вар.
Что же касается самого Эрена, так он же сильно поменялся за годы. К концу манги он уже не был эджи подростком из начала. К концу манги гг был гигачедом который с мордой кирпичом идет к своей цели, и такое изменение вписывалось в то что он прошел. Но нет, оказалось что идея, которую в 15 лет эрен сравнивает с детской сказкой, в 19 стоит того, чтобы жизнь положить за нее? Чтобы чето там сработало, может быть, на какое-то время, и при этом вообще хз будут близкие жить или нет. Для баланса... Дединсайднулся и понял концепцию порочного круга, даже если бы как то попытался сделать по другому хейт бы никуда не ушел, а так немношк отмыл репутацию парадиз выставив себя сверхвиланом имхо. Это те решения которые нам не нравятся или которые мы высмеиваем, но так или иначе в силу некоторых обстоятельств мы к ним неизбежно приходим. Турага Макута писал(а): какое-то аниме видел про девушек-музыкантов как называется К-On, Bocchi The Rock, Girls Band Cry
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): К-On, Bocchi The Rock, Girls Band Cry Спасибо, гляну 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): МН, ты смотрел Виви: Песнь флюоритового глаза? Нет, впервые слышу. Годное?
Перейти в конец
|
|
 |