|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...О, наконец-то полезные в теории вещи на форуме... (У меня вечные проблемы в готовке не из-за скилла, а из-за недостатка идей, а что готовить-то...) Для этого есть ещё - https://food.ru/ не реклама, но интерфейс там рили удобный, ты берешь нужное тебе блюдорецепт, помимо инструкции там сразу можно перейти в список продуктов для заказа. Если я ничего не напутал, пытался перейти сейчас и чет у меня вопросы возникли. Ибо у меня работает гудбайдипиай и в какие то русервисы типо госуслуг я с ним войти не могу, с фудру такая же тема сработала...любопытно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): ...О, наконец-то полезные в теории вещи на форуме... (У меня вечные проблемы в готовке не из-за скилла, а из-за недостатка идей, а что готовить-то...) Для этого есть ещё - https://food.ru/ не реклама, но интерфейс там рили удобный, ты берешь нужное тебе блюдорецепт, помимо инструкции там сразу можно перейти в список продуктов для заказа. Если я ничего не напутал, пытался перейти сейчас и чет у меня вопросы возникли. Ибо у меня работает гудбайдипиай и в какие то русервисы типо госуслуг я с ним войти не могу, с фудру такая же тема сработала...любопытно. Спасибо за сайт, без иронии. Глянула уже, увидела котлеты, подумала "БА, Я ЖЕ КОТЛЕТЫ ДЕЛАТЬ УМЕЮ". Всратая проблема с тем, что нормальную готовку отбивает либо утомление, либо привычка с работы, так как на ней нет ни микроволновки, ни холодоса, отчего приходится сидеть на дошиках. (Если с дома приношу, то портится из-за того, что там жарко... Знаем, плавали, так травилась рисом несколько раз. Свежим.) А потом банально забываю, что дома есть такого для готовки :") Но кусочничать и есть фигню надоело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Индейку/курицу/картошку засыпаешь солью и закидываешь в духовку на 40 минут, тема. Вообще почти следить не надо. У нас на съемной хате газовая плита, в том числе и духовка. Отчего с температурами там всрато, типа, я пыталась запекать так, но там всё равно сыроватое оставалось. С другой стороны - эти попытки были давно, а бро после запекал овощи типа кукурузы и норм было. То есть, там разобраться могла, но тормозила сама аки пипец. Повод задуматься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отчего с температурами там всрато, типа, я пыталась запекать так, но там всё равно сыроватое оставалось.
Мб дольше нужно тогда, брать в учёт слабость этой всей техники. Как же я не люблю газовые плиты это жесть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Отчего с температурами там всрато, типа, я пыталась запекать так, но там всё равно сыроватое оставалось.
Мб дольше нужно тогда, брать в учёт слабость этой всей техники. Как же я не люблю газовые плиты это жесть... Мне кажется, что там проблема в неравномерности прогрева, надо ждать, когда температура по всей площади печки уравновесится, а я обычно пихала сразу, как только начинала прогрев. И выходила ерунда. При этом в обычной готовке газовые больше нравятся: лучше регулирую огонь и банально быстрее готовится. Типа, мы у подруги недавно ночевали, а у неё электропечка со стеклянной плитой. Так там рецепт супа на час растянулся на три из-за того, что разогревалось долго, температура не та... Суп вышла шикарным, оно того стоило, но я прям прифигела с такого, у нас в Новосибе электропечка старая и то расторопней была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а):  Рб полезен для здоровья А здоровье нужно всем Но когда сидишь на РыБе У тебя мильён проблемм
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рандомный шортс на Юпупчике дал мне понять, почему в ДоДо Пицце мне дико не нравится гавайская пицца.
Потому что в ней чисто курица, хотя в той пиццерии, откуда я вообще эту шнягу полюбила, была ещё ветчина. И вроде как в канон-рецепте её туда пихают, но тут сомневаюсь утверждать. Обидно...
(Хотя, ДоДо вообще странный, там только несколько позиций кажутся удобоваримыми, и то, если ПРЯМ ПРИСПИЧИТ ПИЦЦЫ ВОТ СЕЙЧАС беру.)
Перейти в конец
|
|
 |
|