|
kolt
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): НОВАЯ ТЯНКА Только что дошло, что это умарак. Умарак-кун не сможет поцеловать Фин-куна через свой шлем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Умарак-кун не сможет поцеловать Фин-куна через свой шлем Так это же Умарак-тян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Умарак-кун не сможет поцеловать Фин-куна через свой шлем Так это же Умарак-тян. Но у него же, простите, член
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Умарак-кун не сможет поцеловать Фин-куна через свой шлем Так это же Умарак-тян. Но у него же, простите, член Пруф
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О, а вот и темка по сабжу для Крана откопалась А что я
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): О, а вот и темка по сабжу для Крана откопалась А что я Смотретт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно выходил фиона и кейк Я думал качество просядет, но нет, вполне порадовало, но есть нюанс, это все происходит с жестким таймскипом Если бы мое хранилище памяти было компом, то в моменты когда я пытался поднять лор АТ из своих воспоминаний, вспомнить все ветки событий, вспомнить всех персов оно бы выглядело вот так  К счастью прогревы мозга окупились и я вспомнив получил от просмотра кучу лампы и приятных отсылок. Но оставалась главная брешь, которую я не мог вспомнить по хронологии, после чего оказалось что давным давно выходило 4 серии по часу после всех сезонов и которые я не смотрел. Короче это был вечер зимнего месяца, где стояла настольная лампа, ноутбук и за окном стояла темносиняя ночь с голубой пеленой снега и полной луной, это была самая ламповая ночь просмотра. Как золотые шарики воспоминаний из головоломки. Особенно после последней серии из квартета выпусков, где показывают финал приключений финна и джейка с их смертями.     Ah Yes FIONA THICC 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...ФиК глянула во время выхода. Забавно то, что смогла его понять хоть как-то, хотя за АТ очень, ОЧЕНЬ давно не следила и больше знала лора от подруги.
Сам ФиК прям понравился, очень разбавил в один момент мой интерес к мультам в целом. Осталось навернуть оставшуюся часть АТ А так да, они сделали его более менее обособленным, но при этом вписанным во вселенную.
Перейти в конец
|
|
 |