Я себе слегонца бустанул скиллы в готовке, причем довольно необычным методом, а именно насмотревшись кулинарного комьюнити ютуба Не такого
А вот этих ребят Баяши - Альберт кан куук (с ним же в ролике БигШеф) АмериканоИтальяно - НикДиДжовани -
Коллабы у них тоже забавные, кулинарное комьюнити еще никогда не было на таком хайпе, жаль что в шортсах только
Ещё есть два забавных итальянца от которых я про кулинарное комьюнити и узнал -
И бонусом один из отечественных ламповых челов -
Бтв в фаворитах у меня по иронии сейчас паста, одну из таких я за баяши повторил и ля как же вкусно получилось Ну и бургеры всякие + я в прошлый раз сам резал маринованные огурцы и замешивал их, а сейчас узнал что для этого существует соус Релиш
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Попрошу не смеяться, не готовил уже очень давно, из-за чего скилл сошел на нет Но все же покажу, це турецкое блюдо, называется пиде́, первое с мясом и сладким перцем, второе с мясом и сыром
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Avucarc писал(а):
Майкрофт, выглядит просто обалденно! А что потянуло такое блюдо сделать? Весьма нетипичное и интересное!
Ну я в целом кулинарией увлекался, и всякого говна насмотрелся, а это решил приготовить потому что брат приехал с другого города, ну и хотелось его порадовать чем-то "необычным"
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
Avucarc писал(а):
Майкрофт, выглядит просто обалденно! А что потянуло такое блюдо сделать? Весьма нетипичное и интересное!
Ну я в целом кулинарией увлекался, и всякого говна насмотрелся, а это решил приготовить потому что брат приехал с другого города, ну и хотелось его порадовать чем-то "необычным"
Я сам увлекаюсь готовкой, так что абсолютно понимаю, о чём ты. Ты молодец!
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 22