Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
МН, ты смотрел Виви: Песнь флюоритового глаза?
Нет, впервые слышу. Годное?
Yes, один из немногих тайтлов, которые я могу порекомендовать тебе
Любопытно. Хочется спросить почему именно мне, но на всякий случай спрашивать не буду чтобы не спойлерить. Лучше просто посмотрю и отпишусь.
Я обычно всегда что-нибудь кому-нибудь советую глянуть исходя из какого то чутья человека-блинка, тут так сказать воспользовался моментом пока ты на рб чилишь.
Я обычно всегда что-нибудь кому-нибудь советую глянуть исходя из какого то чутья человека-блинка, тут так сказать воспользовался моментом пока ты на рб чилишь.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
Посмотрел Гатарей, классный сезон получился! В первой половине налюбовался на Надеко (хотя мне не нравится её короткая стрижка). Во второй половине порадовался, что Арараги поступил на матфак. Ну и про Шинобу с Дестопией было интересно смотреть.
Нука фу спойлеры....хотя ладно, я смотрел всю франшизу, но сейчас я почти с трудом буду это все из памяти поднимать, как огромный мост из спичек. Трепетно и аккуратно. Я кстати видел что ты вполне себе фанат гатарей и где то даже видел что приемов и рисовки, хотя мб показалось, но вопрос такой, смотрел ли ты другой тайтл примерно из этой оперы? Актеры ослепленной столицы? Характерные закидывания головы обеспечены Кроме того - =3
О, это пока не смотрел (но планировал, как раз из-за твоей аватарки). Теперь точно заценю, спасибо за рекомендацию!
Blink писал(а):
Цитата:
Первый сезон МФ Госта смотрел. Понравилось пока не особо, но верю, что тайтл может раскрыться. Раз уж моногатари закончились, начну за онгоингом 2 сезона следить.
Пока тоже местами вкатил. Мне не нравится каната и вот это англояпонское произношение, чел кловен какой то. А оригинальный дежавюв ты не смотрел? А то я как то раз схавал залпом все, так мне радикально зашло. Я даже после этого начал рдс смотреть, в частности цареградцева и канал зарубина
Инициал Ди смотрел, годнота! РДС и цареградцева не видел, но тоже после просмотра стал интересоваться японскими автомобилями. Вдвойне забавно, что рядом с моим домом часто паркуется Toyota GR86.
Globus писал(а):
Всем здравствуйте.
Офигеть, ещё и Глобус вернулся. Теперь Rusbionicle Revival Crew в сборе.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
Элементарная Сила:
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
А меня почуять можешь?
Natsuyasumi
Моя очередь чур
Гомене Пихта тян, чуйка плохо работает либо вовсе не работает на людей с кем я почти не взаимодействовал. Кстати привееет!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
А меня почуять можешь?
Natsuyasumi
Моя очередь чур
Гомене Пихта тян, чуйка плохо работает либо вовсе не работает на людей с кем я почти не взаимодействовал. Кстати привееет!
Элементарная Сила:
Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
Esaspe писал(а):
Blink писал(а):
А меня почуять можешь?
Natsuyasumi
Ты ничего не перепутал?
Все по факту подстать
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Blink писал(а):
Esaspe писал(а):
А меня почуять можешь?
Natsuyasumi
Моя очередь чур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35