ZaWal писал(а):
Ну справедливости ради, во времена Рудаки и модеров неадекваты тут с лихвой огребали. Да и адекваты тоже.

Ну тот тип как раз где "олд" с принципами, правда даже не олд, ибо сколько ей на тот момент было? 16?
Нувыпоняли
Мартин Лютер писал(а):
Дедовщина на РБ таки имеет место быть, особенно чсв повышается, если дата регистрации 2009 и раньше
Хз, я ещё в 13 вертел их чсв на одном месте
Bizzy Buck писал(а):
Blink писал(а):
Я отчасти согласен, но есть нюанс "отбора" на форумах это то что здесь с проблемой неадекватности разбираются в первую очередь юзеры или модеры (чьи способности иногда ограничены) или модеров просто нет). В сетях или тех же дискордах есть простая кнопка мута или кика, поэтому есть небольшая разница, видя что чел не исправляется его просто кикают либо мьютят когда он переходит какие то рамки, на форумах такое приходится тормозить текстом, временами довольно резким и прямолинейным.
Ну и ирл со всякими иерархиями и структурами коллектива я трогать не хочу.
Ну, вот у меня и была проблема, что пыталась разбираться "форумными методами", то есть, через рот. Но при этом я не шибко перевариваю конфликты.
Но в один момент и у меня терпение может лопнуть.
Мы живем в странные времена [2] поэтому лучше говорить "через речь"
Конфликты почти всегда можно разрядить другой темой или шуткой. Правда если конфликты частые то один и тот же метод не работает (привет рбч, который раньше каждый раз в напряженных ситуациях пытался переводить коллективно тему в другое русло)
Ещё самый верный способ разрешения конфликта это вкинуть какой нибудь сюр, при условии что ты не участвующая сторона кек. Там градус непонимания может биться с градусом раздражения. Ну или по старинке компромисы + какие то уважительные обороты во время дискаса вполне могут свести на нет. Не путать с лизаниемочка
Цитата:
На самом деле кол-во срачей резко упадёт, если люди не будут ебаными токсами, но для многих это видимо слишком
Срачи аллюзия на веру человека во что то и защиту этих интересов, конфликт интересов, по сути ты только крестоносцев токсиками ебаными обозвал
Турага Макута писал(а):
А помните как я Крэша взломал? Эх было время (2007 год)
Сейчас крэша по ночам взламывает уже другой пользователь