| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мой брат, Яха/Яшидзе/Яхаховое/Яндекс. Ааа, он самый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Мой брат, Яха/Яшидзе/Яхаховое/Яндекс. Ааа, он самый. Именно он... ...Может, получится его сюда затащить, если он СНОВА не начнет забивать на инетики. Но это посмотрим, я тупо в странном настроении. И так периодически думаю о паре идей для странных тем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 11:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Кстати, проснулась и поняла, что лично для меня сайту не хватает. Темной темы...
Так отвыкла от светлого стандарта, лол, глаза офигевают. Можно накатить дополнение на браузер, которое может на любом сайте делать тёмную тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 11:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Bizzy Buck писал(а): Кстати, проснулась и поняла, что лично для меня сайту не хватает. Темной темы...
Так отвыкла от светлого стандарта, лол, глаза офигевают. Можно накатить дополнение на браузер, которое может на любом сайте делать тёмную тему. На ФаерФокс такое есть? Думала, только на сосети и Юпуп расширение есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Я вот это поставил: https://darkreader.org/Есть на фаерфокс. Качнула, очень криво поставился. Но зато порылась в расширёнказ Фаерфокса, там отрыла Сову. Вот она выглядит лучше... Расширение для Фаерфокса. ...Только он всё инвертирует, блина, даже сайты с тёмными темами. Но на всякий запомню. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): С мобилы - нет. Странно.
Но, как понимаю, у телефонов вообще с РБ из-за движка могут траблы вылезать, у меня так сегодня ОЧЕНЬ тупило и текст как попало писался, перескакивая на середину строчки. Нет, просто пикча с дискорда и как я понял они тупо не выводятся даже. Ебать блекаут конечно роскомпозор устроил Нужно загружать картинки в ВК Имгур есть же. Bizzy Buck писал(а): Но зато порылась в расширёнказ Фаерфокса, там отрыла Сову. Вот она выглядит лучше... Расширение для Фаерфокса.
...Только он всё инвертирует, блина, даже сайты с тёмными темами. Нужно в адресной строке нажать на значок расширения, там можно переключать для конкретного сайта. Тёмнотемный РБ это конечно мощно. Смайлики правда криво выглядят с белой каймой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут великий Граммз объясняет фанатам Соника, что тот факт, что Эми Роуз в ремейке Дженерейшонс сильная и независимая и это плохо... Видимо он не играл ни в одну игрупро Соника кроме Дженерейшонс лол
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Нужно в адресной строке нажать на значок расширения, там можно переключать для конкретного сайта. Тёмнотемный РБ это конечно мощно. Смайлики правда криво выглядят с белой каймой... О, спасибо, я значок в адресной строке не заметила! А белая кайма - беда формата, видать, они не все от пикселей почищены. Потому что часть смайлов без каймы, с оной только из одного конкретного набора, как вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но зато порылась в расширёнказ Фаерфокса, там отрыла Сову. Вот она выглядит лучше...
Блин, а круто смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |