| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Клуб лавасёрферов... Да, их вроде 5-6 человек из активных юзеров сейчас Это больше половины
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Клуб лавасёрферов... Ну мы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
серфер лии

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): С одной стороны тоже лавасёрфера хочется, но было бы иконичнее его на оригинальном аккаунте получить... Была бы фора в 777 постов вдовесок. Потому и набиванием постов заниматься неохота.
Вообще, хотели бы вы восстановления ваших оригинальных аккаунтов? Если да, то почему? У меня это по сентиментальным причинам, я думаю. Ну, у меня задвиг из-за лички, там реально была инфа, которая мне... Ну, хотя бы интересна с позиции "ого какой я была была детстве/подростковые годы". Хотя бы первые текстовые ролевые... И в целом там занятное было. Остальное не столь важно, так как сообщения на форуме смогу и так теперь посмотреть. Но на это время надо выделить, чтоб толковое и интересное отрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): С одной стороны тоже лавасёрфера хочется, но было бы иконичнее его на оригинальном аккаунте получить... Была бы фора в 777 постов вдовесок. Потому и набиванием постов заниматься неохота.
Вообще, хотели бы вы восстановления ваших оригинальных аккаунтов? Если да, то почему? У меня это по сентиментальным причинам, я думаю. У меня была бы фора в 14000 постов, брат... Я бы восстановил акк, но я не хочу разговаривать с админами. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): У меня была бы фора в 14000 постов, брат... Я бы восстановил акк, но я не хочу разговаривать с админами.  Жесть... у тебя же он и старый такой... эх. Я бы, наверное, всё-таки с ними поговорил, но пока не хочу. Посмотрим, как будет дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Жесть... у тебя же он и старый такой... эх. Я бы, наверное, всё-таки с ними поговорил, но пока не хочу. Посмотрим, как будет дальше. Готовы ли вообще на коннект идти - вопрос лично для меня открытый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще, хотели бы вы восстановления ваших оригинальных аккаунтов? Если да, то почему? У меня это по сентиментальным причинам, я думаю. Нет, ибо начинать всё с нуля интереснее Да и ник круче звучит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Avucarc писал(а): С одной стороны тоже лавасёрфера хочется, но было бы иконичнее его на оригинальном аккаунте получить... Была бы фора в 777 постов вдовесок. Потому и набиванием постов заниматься неохота.
Вообще, хотели бы вы восстановления ваших оригинальных аккаунтов? Если да, то почему? У меня это по сентиментальным причинам, я думаю. Нет, ибо начинать всё с нуля интереснее Да и ник круче звучит  На самом деле, с нуля реально прикольно набивать. К концу лавасёрфера уже становится сложнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кого последним из ямы отпускали?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): А кого последним из ямы отпускали? Тма
Перейти в конец
|
|
 |