|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:28 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Blink писал(а): Но не в лс же Так ты идёшь? Nope
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5107 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите Я все-таки зашел, раз уж брат себе скачал... Так руки отвыкли играть, что просто ужас. Но все жеощущается лучше, чем на релизе обновления.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите Я все-таки зашел, раз уж брат себе скачал... Так руки отвыкли играть, что просто ужас. Но все жеощущается лучше, чем на релизе обновления. Играл в овеовотч на свиче, ощущения... непередаваемые. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): К сожалению, пока нет времени на игры. Зимой буду оригинальный Nier проходить. Который из них?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5107 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите Я все-таки зашел, раз уж брат себе скачал... Так руки отвыкли играть, что просто ужас. Но все жеощущается лучше, чем на релизе обновления. Играл в овеовотч на свиче, ощущения... непередаваемые.  До обновления 5 на 5 или после?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): К сожалению, пока нет времени на игры. Зимой буду оригинальный Nier проходить. Который из них? Для PS3, европейского региона. Который отличается от Репликанта тем, что главный герой - отец, а не брат Ёны.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Долго раздумывал, как лучше всего поиграть в Silent Hill 2. Пришёл к выводу, что PS2 брать ради одной игры (на самом деле больше) мне пока не хочется, так что пройду оригинал на эмуляторе, а для коллекции куплю нераспакованную HD Collection для PS3 (да, я её недавно продавал, но там перепак был). Ну что, не играл ещё в него? Я играл давно, остался просто в восторге. Он не сильно страшный (хотя в сильно страшное у меня не получается играть, что уж там), но вот эта атмосфера "словно во сне", классный лор и психология меня прям затянули, до сих пор ощущаю какое-то благоговение от всего этого. Хотел бы попробовать поиграть в ремейк, который недавно вышел, но сейчас он дороговато стоит, плюс он не активируется на российском аккаунте, а заводить дополнительно какой-нибудь казахский аккаунт не очень хочется =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Долго раздумывал, как лучше всего поиграть в Silent Hill 2. Пришёл к выводу, что PS2 брать ради одной игры (на самом деле больше) мне пока не хочется, так что пройду оригинал на эмуляторе, а для коллекции куплю нераспакованную HD Collection для PS3 (да, я её недавно продавал, но там перепак был). Ну что, не играл ещё в него? Я играл давно, остался просто в восторге. Он не сильно страшный (хотя в сильно страшное у меня не получается играть, что уж там), но вот эта атмосфера "словно во сне", классный лор и психология меня прям затянули, до сих пор ощущаю какое-то благоговение от всего этого. Хотел бы попробовать поиграть в ремейк, который недавно вышел, но сейчас он дороговато стоит, плюс он не активируется на российском аккаунте, а заводить дополнительно какой-нибудь казахский аккаунт не очень хочется =( На эмуляторе дошёл до больницы, потом свободное время кончилось.  Пока что нравится меньше, чем первый (но первый показался шикарным, 10/10). Видимо, потому что (пока? не хочу ловить спойлеры) нет двоемирия, да и какая-то другая атмосфера. Ну, на каникулах доиграю уже на консоли, может, прочувствую.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:48 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Infinity писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Долго раздумывал, как лучше всего поиграть в Silent Hill 2. Пришёл к выводу, что PS2 брать ради одной игры (на самом деле больше) мне пока не хочется, так что пройду оригинал на эмуляторе, а для коллекции куплю нераспакованную HD Collection для PS3 (да, я её недавно продавал, но там перепак был). Ну что, не играл ещё в него? Я играл давно, остался просто в восторге. Он не сильно страшный (хотя в сильно страшное у меня не получается играть, что уж там), но вот эта атмосфера "словно во сне", классный лор и психология меня прям затянули, до сих пор ощущаю какое-то благоговение от всего этого. Хотел бы попробовать поиграть в ремейк, который недавно вышел, но сейчас он дороговато стоит, плюс он не активируется на российском аккаунте, а заводить дополнительно какой-нибудь казахский аккаунт не очень хочется =( На эмуляторе дошёл до больницы, потом свободное время кончилось.  Пока что нравится меньше, чем первый (но первый показался шикарным, 10/10). Видимо, потому что (пока? не хочу ловить спойлеры) нет двоемирия, да и какая-то другая атмосфера. Ну, на каникулах доиграю уже на консоли, может, прочувствую. Спойлерить не буду. Лишь скажу, что концепция у этой части очень крутая, поэтому очень советую пройти игру до конца)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 10:44 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Infinity писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Долго раздумывал, как лучше всего поиграть в Silent Hill 2. Пришёл к выводу, что PS2 брать ради одной игры (на самом деле больше) мне пока не хочется, так что пройду оригинал на эмуляторе, а для коллекции куплю нераспакованную HD Collection для PS3 (да, я её недавно продавал, но там перепак был). Ну что, не играл ещё в него? Я играл давно, остался просто в восторге. Он не сильно страшный (хотя в сильно страшное у меня не получается играть, что уж там), но вот эта атмосфера "словно во сне", классный лор и психология меня прям затянули, до сих пор ощущаю какое-то благоговение от всего этого. Хотел бы попробовать поиграть в ремейк, который недавно вышел, но сейчас он дороговато стоит, плюс он не активируется на российском аккаунте, а заводить дополнительно какой-нибудь казахский аккаунт не очень хочется =( На эмуляторе дошёл до больницы, потом свободное время кончилось.  Пока что нравится меньше, чем первый (но первый показался шикарным, 10/10). Видимо, потому что (пока? не хочу ловить спойлеры) нет двоемирия, да и какая-то другая атмосфера. Ну, на каникулах доиграю уже на консоли, может, прочувствую. Спойлерить не буду. Лишь скажу, что концепция у этой части очень крутая, поэтому очень советую пройти игру до конца) Я так и планирую. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Надеюсь я за выхи смогу хотя бы ясли гитьянки вычистить Это же про балдуру 3? Я вот как за неё не сажусь, всё сливаюсь через час-другой. Не затягивает и всё (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |