|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): В самом деле призвали, разведка донесла В последние дни сильнее убеждаюсь в мощи сарафанного радио...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смешные ребятки, и вам привет. Не уверен, что я задержусь, но это может быть весело. Kopeke01Rus писал(а): Не застал период твоей активности, но рад твоему возвращению на форум.  я думаю ты не был бы рад, если бы застал, но приятно всё равно Феникс писал(а): Где ты пропадал ? Да где, жил, как и все. Работал татуировщиком, учился рисовать, рушил свою жизнь, лежал в дурке. Сейчас как настоящий бэдбой хризантемки маме высаживаю. Дай боже до компа добраться, выложу хоть текущие рисунки, а не сраный стыд своих 20 лет, или сколько мне тогда было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Дай боже до компа добраться, выложу хоть текущие рисунки, а не сраный стыд своих 20 лет, или сколько мне тогда было. Ооо, хотелось бы поглядеть на твои нынешние работы. (С дуркой сочувствую... Бр.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Zen Nechku писал(а): Дай боже до компа добраться, выложу хоть текущие рисунки, а не сраный стыд своих 20 лет, или сколько мне тогда было. Ооо, хотелось бы поглядеть на твои нынешние работы. (С дуркой сочувствую... Бр.) Будет интересно послушать, что ты скажешь, если я правильно угадал собеседника, хехе. До сверхдетализации я ещё не добрался, хотя в планах есть, но специй прибавил изо всех сил. А дурка была просто слегка неприятным, пусть и необходимым на тот момент просёром одного месяца жизни. Не так всё страшно там было, как я думал, даже в тяжёлом отделении. Скучно, но смешно с психами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Будет интересно послушать, что ты скажешь, если я правильно угадал собеседника, хехе. До сверхдетализации я ещё не добрался, хотя в планах есть, но специй прибавил изо всех сил.
А дурка была просто слегка неприятным, пусть и необходимым на тот момент просёром одного месяца жизни. Не так всё страшно там было, как я думал, даже в тяжёлом отделении. Скучно, но смешно с психами. Шика/Иви-Эва/Сапсан, ага~ Вот и байтишь глянуть, эзехез~ Фух, хотя бы так. А то только ну совсем трешовые случаи сижки там знаю, бр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Шика/Иви-Эва/Сапсан, ага~ Вот и байтишь глянуть, эзехез~
Фух, хотя бы так. А то только ну совсем трешовые случаи сижки там знаю, бр. Хех. Инсту смысла скидывать нет. Разверну комп и всё будет. Lord Pohatu писал(а): Раз уж настолько некропостим, я считаю нужно вскрыть партархив и выложить граффити со стен. > некропостинг > закрытая серия конструкторов > форум в 2024 А чиркашню давай, сбегай, поищи. Покекаем хоть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Your sentence is death! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Bizzy Buck писал(а): Шика/Иви-Эва/Сапсан, ага~ Вот и байтишь глянуть, эзехез~
Фух, хотя бы так. А то только ну совсем трешовые случаи сижки там знаю, бр. Хех. Инсту смысла скидывать нет. Разверну комп и всё будет. Lord Pohatu писал(а): Раз уж настолько некропостим, я считаю нужно вскрыть партархив и выложить граффити со стен. > некропостинг > закрытая серия конструкторов > форум в 2024 А чиркашню давай, сбегай, поищи. Покекаем хоть. Да ладно, давай уж тогда реально что нибудь ностальгическое вкинем 
Перейти в конец
|
|
 |