|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Я ведь только подремать лёг, в каком году я проснулся? ? В 2077, погнали разрушать города
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Lord Pohatu писал(а): Я ведь только подремать лёг, в каком году я проснулся? ? В 2077, погнали разрушать города Живым не возьмете
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
 (не факт что зайду, но добавьте на всякий случай, вдруг захочется сломать экономику военными преступлениями) Le_Kial Лицензия TLauncher
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а):  (не факт что зайду, но добавьте на всякий случай, вдруг захочется сломать экономику военными преступлениями) Le_Kial Лицензия TLauncher Дед, диско элизиум иди уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Дед, диско элизиум иди уже. Читать сложновое......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Я ведь только подремать лёг, в каком году я проснулся? ? Долго же ты спал.  Рад твоему возвращению!  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Lord Pohatu писал(а):  Ты не Стив, у него эмоции остались. Ты робот, иди работать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Предупредил бы хоть что сервер пройден... Портал в Край, кстати, не работает.  Во-первых игра не пройдена, во-вторых портал в край для этого и не работает 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Во-первых игра не пройдена, во-вторых портал в край для этого и не работает  "Пройден" тут было скорее шуточное, просто уже есть все фермы и человек с прокачанным всем. А вот блокировка Края как раз расстраивает, местные блоки так-то достаточно красивые. Да и полезного там много, те же шалкеры с элитрами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Сервер Esaspe в майнкрафт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Esaspe писал(а): Во-первых игра не пройдена, во-вторых портал в край для этого и не работает  "Пройден" тут было скорее шуточное, просто уже есть все фермы и человек с прокачанным всем. А вот блокировка Края как раз расстраивает, местные блоки так-то достаточно красивые. Да и полезного там много, те же шалкеры с элитрами. У него нищие фермы, мы можем лучше построить  Кстати вот эти ресурсы нам нужны на ферму шерсти+железа
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |