| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Столь ли у нас много общего, помимо этих воспоминаний? Есть! Я, например, тоже люблю Аллоды Там скоро кстати обнова, полностью посвящённая тематике Восставших и их родного аллода, повод вернуться хотя бы ненадолго
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Турага Макута писал(а): А когда революция  5 ноября все надеваем маски анонимуса, план такой.  Ремембер, ремембер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Турага Макута писал(а): А когда революция  5 ноября все надеваем маски анонимуса, план такой.  Так ведь по всем законамм 7-го ноября должна быть.  Если по законам, то ее вообще не должно быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lariska
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?
Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.
всё так и было кстати
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lariska
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А ведь первого модератора выбирали путем голосования И не только первого... но потом эта традиция ушла в прошлое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А ведь первого модератора выбирали путем голосования Вряд ли так можно хорошего модератора выбрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Турага Макута писал(а): А ведь первого модератора выбирали путем голосования Вряд ли так можно хорошего модератора выбрать. Я полностью согласен с Вами. Хорошим модером может стать тот, кто больше занесёт 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lariska писал(а): Турага Макута писал(а): А ведь первого модератора выбирали путем голосования И не только первого... но потом эта традиция ушла в прошлое Воистину последние времена настают.

_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lariska
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вряд ли так можно хорошего модератора выбрать. вот так взял и дискредитировал всю систему демократии (хотя если говорить о РБ, то тут демократия всегда была как на Супер-Земле из Helldivers 2)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |