|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я уже привык к светлой теме. Буду выжигать глаза.  Ну, вот и пришла к выводу, что со светлой пока сидеть буду тоже... Потому что кропы пикселей режут глаза больше :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Я сам один из тех трёх с половиной людей, у которого стоит светлая тема на абсолютно каждой платформе, где такая опция есть. Может, меня и представляет Тоа Звука, Свет я люблю не меньше.  Капец ты светошумовая граната
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Тут великий Граммз объясняет фанатам Соника, что тот факт, что Эми Роуз в ремейке Дженерейшонс сильная и независимая и это плохо... Видимо он не играл ни в одну игрупро Соника кроме Дженерейшонс лол Ладно бы ещё Ами Роуз ...но они одели Руж
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Marky Wu писал(а): Тут великий Граммз объясняет фанатам Соника, что тот факт, что Эми Роуз в ремейке Дженерейшонс сильная и независимая и это плохо... Видимо он не играл ни в одну игрупро Соника кроме Дженерейшонс лол Ладно бы ещё Ами Роуз ...но они одели Руж Она там минорный персонаж, жить можно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 12:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил Он довольно часто здесь появляется, но сейчас что-то давненько не заходит. ок, ясно, будем ждать Нашел женщину. Нашел Работу. Закодировался. За последнее втройне обидно. В общем в хатико придется поиграть За закод и работу и так знал, про бабу нет. Бля, жалко. Надеюсь скоро вернётся. У тебя-то с ним ещё контакт есть?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил Он довольно часто здесь появляется, но сейчас что-то давненько не заходит. ок, ясно, будем ждать Нашел женщину. Нашел Работу. Закодировался. За последнее втройне обидно. В общем в хатико придется поиграть За закод и работу и так знал, про бабу нет. Бля, жалко. Надеюсь скоро вернётся. У тебя-то с ним ещё контакт есть? Он прописан на моем серве, но это мало на что влияет когда я целенаправленно с ним пытаюсь связаться, по крайней мере после трех вещей материального мира точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я на удивление проспав по 3 часа в несколько 11 часовых смен чувствовал себя бодрячком Так обычно при повышенных нагрузках организм экстренные ресурсы выпускает и выводит организм на уровень "РАБОТАТЬ ДО КОНЦА АААААА" Сегодня 5 часов спала, но разморило банально из-за физической нагрузки. (И главное - лечь вовремя сегодня, а то меня стуканут морально по голове))) Blink писал(а): как все таки приятно смотреть на живой рб с ветками мультиобщения Есть такое... Типа, мне реально приятно тут сидеть, чему удивлена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Он прописан на моем серве, но это мало на что влияет когда я целенаправленно с ним пытаюсь связаться, по крайней мере после трех вещей материального мира точно. Ну какбе через дискок я его и сам найду, он и на РБч прописан - я думал мейби где-то еще. На нет и суда нет, будем ждать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Он прописан на моем серве, но это мало на что влияет когда я целенаправленно с ним пытаюсь связаться, по крайней мере после трех вещей материального мира точно. Ну какбе через дискок я его и сам найду, он и на РБч прописан - я думал мейби где-то еще. На нет и суда нет, будем ждать. Ну а чего ты от меня ожидал тогда, я дальше рб-ч- зеркала людей не знаю. Цитата: Есть такое... Типа, мне реально приятно тут сидеть, чему удивлена. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кароче, меня понесло и быстро расскажу мем. Работаю 2\2, на одной смене чел, который бухает только так, но с ним могу коннект наладить. Относительно. И с ним довольно легко. А на второй - чувак помоложе, но он будто вечно... Отбитый? Постоянно косячит, и если что скажешь - начинает ТАК ОРАТЬ, при этом как ребёнок предъявы кидает. И вот с ним прям неприятно и зубы скрипят и огрессия кокая то. Вот думаю, что реально режим надо восстанавливать, ибо при недосыпе это воспринимается ещё хуже.
Перейти в конец
|
|
 |