| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, радостно, что про Конфа немного известнее стало, что Зен объявился, как и пара других "старичков". Ну, и инфа про Рогнетту и Дестра меня лично порадовала.
Вчера ещё нескольких челов из своего прошлого РБ-круга вспомнила, но проблема в том, что не помню ники, а описания относительно абстрактные. Надо порыться всё же в нескольких темах и выявить, про кого же думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Вообще, радостно, что про Конфа немного известнее стало, что Зен объявился, как и пара других "старичков". Ну, и инфа про Рогнетту и Дестра меня лично порадовала.
Вчера ещё нескольких челов из своего прошлого РБ-круга вспомнила, но проблема в том, что не помню ники, а описания относительно абстрактные. Надо порыться всё же в нескольких темах и выявить, про кого же думаю. Ты вообще кто (ну в смысле старый ник какой)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ты вообще кто (ну в смысле старый ник какой) ShiKy (Шика), лмао. Тут с 2008 по 2011 примерно болталась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Турага Макута писал(а): Ты вообще кто (ну в смысле старый ник какой) ShiKy (Шика), лмао. Тут с 2008 по 2011 примерно болталась. Ой, знакомый ник, кажется я тебя помню 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ой, знакомый ник, кажется я тебя помню  Ну, вот зрительно твой аккаунт тоже вспомнила при возвращении, хотя и не помню толковых интеракций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Турага Макута писал(а): Ой, знакомый ник, кажется я тебя помню  Ну, вот зрительно твой аккаунт тоже вспомнила при возвращении, хотя и не помню толковых интеракций. А чего кстати в старый аккаунт не смогла зайти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А чего кстати в старый аккаунт не смогла зайти Такое дело, что я в начале 2015-го переехала в другой город, точнее - сбежала. Вся информация была на старом компе, при этом после переезда было несколько лет, когда вообще в Сети особо не была. После 2019 хотела поднять вопрос насчёт инфы с компа, а ответили, что всё, там моё давно почило. А мейл/пароль я банально забыла. Токие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Турага Макута писал(а): А чего кстати в старый аккаунт не смогла зайти Такое дело, что я в начале 2015-го переехала в другой город, точнее - сбежала. Вся информация была на старом компе, при этом после переезда было несколько лет, когда вообще в Сети особо не была. После 2019 хотела поднять вопрос насчёт инфы с компа, а ответили, что всё, там моё давно почило. А мейл/пароль я банально забыла. Токие дела. Напиши ТСО в лс, думаю не откажет восстановить доступ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Напиши ТСО в лс, думаю не откажет восстановить доступ Да вот не знаю, ответит или нет. И немного нервозно. Собраться надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Турага Макута писал(а): Напиши ТСО в лс, думаю не откажет восстановить доступ Да вот не знаю, ответит или нет. И немного нервозно. Собраться надо. Ой да ладно, тсо адекватный, год назад мне помог в конфликте со ждущим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Bizzy Buck писал(а): Турага Макута писал(а): Напиши ТСО в лс, думаю не откажет восстановить доступ Да вот не знаю, ответит или нет. И немного нервозно. Собраться надо. Ой да ладно, тсо адекватный, год назад мне помог в конфликте со ждущим К сожалению
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Дестр рисует аниме в твиттере.  Если не это путь к успеху, то что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): ZaWal писал(а): Дестр рисует аниме в твиттере.  Если не это путь к успеху, то что То не это
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorak Neo писал(а): ZaWal писал(а): Дестр рисует аниме в твиттере.  Если не это путь к успеху, то что То не это А это не то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Khorak Neo писал(а): ZaWal писал(а): Дестр рисует аниме в твиттере.  Если не это путь к успеху, то что То не это А это не то?  [пост 2 из 2/сут] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |